Старшие пары — особенности розыгрышей.

22.05.2014 Обо всем   Нет комментариев





Очень часто начинающие игроки в покер онлайн совершают ошибки, связанные с не правильным розыгрышем самых высоких топ пар — королей и тузов

Очень часто начинающие игроки в покер онлайн совершают ошибки, связанные с не правильным розыгрышем самых высоких топ пар — королей и тузов. Основной ошибкой при игре с такой стартовой рукой является то, что игроки продолжают делать крупные ставки даже тогда, когда их соперники получают более сильные комбинации. Такие ошибки часто совершают не опытные новички, которые не могут проанализировать общие карты на столе и определить, с какой рукой может делать ставки их соперник. В этом случае опытные покеристы скидывают карты, так как сила стартовой топ пары с выходом общих карт может значительно снизиться. Именно поэтому высшие пары необходимо максимально агрессивно разыгрывать на префлопе, чтобы защитить себя от возможного проигрыша более сильной руке, собранной за счет общих карт.

Как более эффективно разыграть топ пары на префлопе?

Если вы играете в тайтовом стиле, то такие в вашем стартовом диапазоне обязательно будут топ пары — тузы и короли. Поэтому, вы всегда должны помнить покер правила — сильные руки необходимо играть очень активно, чтобы привлечь в банк как можно больше денег. Такая тактика позволит вам не только уменьшить количество соперников, которые будут продолжать борьбу на следующих улицах, но и увеличить пот. Именно поэтому с такими сильными стартовыми руками необходимо входить в игру только про помощи рейза, размер которого вы можете варьировать от трех до пять больших блайндов. Если соперники перед вами сыграли рейз, то разумнее будет не поддержать ставку, а сыграть ре-рейз. Исключением могут быть ситуации, когда после вас в игру будет входить очень агрессивный лузовый игрок, который обязательно будет повышать ваши ставки. Эти карманные карты можно играть с любой игровой позиции, что несомненно облегчает процесс выбора правильного решения. Начинающие игроки очень часто совершают ошибки именно при выборе необходимого действия, топ пары являются наиболее простыми в этом отношении — вы просто играете рейз-ре-рейз, вынуждая соперника поставить все свои фишки в центр стола уже на префлопе.

Если вы выбираете крупные покер румы для своей игры, то всегда обращайте внимание на то, какие дополнительные бонусы вы будете получать за свою игру. Если вы играете в тайтовом стиле — только очень сильные стартовые руки, топ пары и А-К, то получать очень крупные выигрыши за одним столом вы будете достаточно редко, так как соперники будут наблюдать за вашей стратегией. Именно поэтому, дополнительные денежные бонусы для тайтовых игроков будут хорошим способом увеличить свой банкролл.

Розыгрыш карманных королей мало отличается от игры с тузами. Однако если вы играете против очень тайтового соперника и он играет против вас несколько ре-рейзов, то можно предположить, что против вас играет два туза. В этом случае, лучше всего будет скинуть К-К в пас, чтобы не потерять большую часть своего стека.

На нашем сайте самые интересные книги которые стоит прочитать каждому, а также вы можете док фильмы смотреть онлайн и в хорошем качестве

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>