Бездрожжевой хлеб

28.11.2014 Обо всем   Нет комментариев

История бездрожжевого хлеба насчитывает собой около 30 тысяч лет, но и по сей день этот вид изделий не утратил своей популярности.

:

Существует мнение, что такой хлеб, приготовленный на специальных заквасках, намного полезней традиционного, потому как сохраняет в себе все важные микроэлементы и минералы, содержащиеся в муке и используемом сырье. Что в свою очередь ставит его в категорию диетических продуктов, ввиду низкой калорийности и высокой пищевой ценности. Бездрожжевой хлеб способствует улучшению состояния желудочно-кишечного тракта, нормализации обмена веществ, обладает более высокой усвояемостью белка. Кроме того, используемые закваски служат отличным источником витаминов группы B и полезных пищевых кислот.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>