Все дело в йогурте

07.12.2014 Что от нас скрывали   Нет комментариев

Все дело в йогурте
Могут ли кисломолочные продукты помочь родить больше детей? Турецкий крестьянин Абдуррахман Атмаджа уверен в этом. В турецкой деревне Косехасан в семье крестьянина Абдуррахмана Атмаджа произошло два незаурядных события.

Вначале у его жены появились на свет девочки-двойняшки, отчего их отец был на седьмом небе от счастья. Еще большей была радость Абдуррахмана, когда через 20 дней у его же жены… родился мальчик! Впрочем, удивляться здесь нечему, что так быстро появляются на свет дети. Просто двойня у него родилась от четвертой жены, а мальчик — от третьей.

:

Всего же у Атмаджа, которому сейчас более 70 лет, имеется 45 детей. Подарили их ему четыре жены, старшей из которых 67 лет, а младшей — 36 лет. Что касается внуков, то их у турецкого крестьянина столько, сколько ему лет.

Атмаджа рассказывает, что его самая любимая еда — йогурт, которого за сутки он съедает до пяти литров. Это помогает ему каждую ночь ходить в гости к одной из четырех жен. Абдуррахман мечтает иметь 70 детей, что позволит ему претендовать на включение в Книгу рекордов Гиннесса. Жены Абдуррахмана заявили, что постараются помочь своему мужу в осуществлении его мечты…

Все дело в йогурте

Разное: Есть в бескрайней сети-интернета небольшой магазинчик по продаже ортопедических матрасов в Екатеринбурге и предлагает он современные высокотехнологичные матрасы. Казалось бы — матрас он и в Екатеринбурге матрас, но не все так просто, особенно когда идет речь о Вашем здоровье. Поэтому и с выбором магазина спешить не стоит и лучше уж маленький магазинчик где рады каждому клиенту и пристально следят за тем, что они продают, чем мега-маркеты где продажа поставлена на поток и о качестве мало кто задумывается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
Метки:  йогурте
?>