Странное дело: Императоры с соседней звезды

13.12.2014 Что от нас скрывали   Нет комментариев


Во все времена в разных народов государственная власть считалась — самым ценным подарком богов. О ней мечтали, за власть боролись, проливали кровь и только избранные были достойны этой «высшей милости». Но порой получив власть, они менялись до неузнаваемости. Становились алчными, равнодушными и злыми. В истории много «безликих» правителей, которые нечего не сделали для своего народа, они использовали «божественную» возможность, для мелкой и личной выгоды и имена их канули в безвестность. Власть — это испытание и только достойный может оставить «божественный след», в этом и кроется ее великая тайна…

:

Древний Египет, III век до нашей эры. Верховный жрец из Гелиополя — Манефон тайно составляет историю Египта. В письменах он использует откровение, которое получил в следствии молитв и медитаций. В древнем тексте жрец пишет о том, что династиям фараонов предшествовали правления богов и полу-богов. Историю Египта жрец начинает с бога Птаха, его потомки Гелиос и Крон также царствовали на этой земле. Позднее на трон взошли Озирис, Тифон и Гор. Все они были — «небесного» происхождения. В списке первых царей шумеров также находятся имена божеств. Наконец греческий историк Геродот говорил о том, что люди которым было даровано право вдовствовать и руководить страной — это боги спустившиеся с неба, ведь только им было под силы бороться за новое царство людей…

В древности люди представляли представляли своих повелителей, как избранных существ, рожденных от неземных кровей. Царь-бог Птах в Египте правил без малого 9000 лет. Императоры Японии — являются прямыми потомками богини Солнца — Аматэрасу, если верить древнему приданию, то богиня света унаследовала Землю.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>