Книга Бытия

13.02.2015 Что от нас скрывали   Нет комментариев



Доказательства достоверности приведенных в книге бытия данных — были найдены во время раскопок древнего города Урук. На территории столицы шумерского царства археологи обнаружили глиняные таблички. После того, как они были расшифрованы, ученые пришли к выводу, что шумеры оставили сведения о тех же событиях, которые описаны в библии. Но как объяснить такое существенное отличие прямых потомков — Адама и Ева от современных людей? Неужели богоподобные прародители всего человечества были великанами-долгожителями? Возможно сыновья Адама являлись представителями совсем другой расы, расы исчезнувшей с лица Земли после всемирного потопа…

:

Трон великана на Кузовских островах, пирамида на Анзере, многочисленные лабиринты: все эти удивительные сооружения были обнаружены на Соловецких островах. О предназначении этих построек ученые спорят до сих пор. Может это и есть наследие предыдущей иральской цивилизации…

Неужели на нашей планете когда-то проводились генетические эксперименты? А как иначе можно объяснить загадочные древнеегипетские рисунки? Древние тексты всех религий говорят, что человек не появился сам, он был создан по образу и подобию божьему. Но 4 земные расы так непохожи друг на друга. Как же на самом деле выглядел тот, кто согласно древних писанием создал человека по своему образу и подобию или он был не один?..

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>