Инопланетные расы

19.02.2015 Новости   Нет комментариев

Инопланетные расы
Раса Грайсли: Представители расы Грайсли выглядят как симбиоз человека с кошкой. Примерно человеческого роста, покрыты короткой шелковистой шерстью, имеют когти в подушечках. Голова и лицо — как у кошки. Посещали Землю 12 раз. Первое посещение Земли расой Грайсли произошло в эпоху фараонов Египта, около трех тысяч лет тому назад.

:

В тот период Египтом правил фараон Джосер. Грайсли узнали о планете Земля и зарождающейся там техногенной цивилизации из специального справочника Галактической Лиги, в котором обозначены открытые планеты и уровень цивилизации.
Грайсли являются мутацией, близкой к людям. Прилетают из звездной системы пятой звезды Девы. Там у них две родные планеты, представляющие собой ведущую планету и ее спутник. Большая планета по своим размерам в два раза превышает планету Земля и близка к ее химическому составу. Эта планета называется Грайс. Планета-спутник называется Гриан и по размерам она такая же, как и Земля.
Планета Грайс наполовину покрыта океаном, суша имеет вид больших островов и архипелагов. Общая численность расы Грайсли на двух планетах — миллиард особей. Грайсли — это искусственно мутировавшая форма жизни в результате ряда техногенных катастроф. Изначальный путь развития данной цивилизации развивался по земному сценарию. Планету Грайсли населяли существа, близкие к людям по внешнему виду, однако в результате технического прогресса произошла техногенная катастрофа с выбросом большого количества мутагенов. В течение ста лет представители предыдущей расы, жившей на планете Грайсли, мутировали в расу, которая оказалась лучше адаптированной к новым условиям среды.
Раса Грайсли всё также развивалась по сценарию техногенных цивилизаций, однако, учитывая ошибки прошлого, смогла избежать экологической катастрофы на своей планете и даже адаптировать для жизни спутник своей планеты, создав на нем атмосферу. Раса Грайсли является прекрасным примером разумной техногенной расы. Она была принята в Галактическую Лигу около двух с половиной миллионов лет назад. Исследования в сфере развития техногенных цивилизаций являются, с точки зрения землян, общим хобби представителей данной расы, так как раса Грайсли является искусственно мутировавшей в результате техногенной катастрофы в существ с измененным по отношению к первичной расе генетическим набором и обменом веществ.
Раса Грайсли занимается исследованием техногенных цивилизаций. Основными объектами исследований являются изучение замены естественных природных знаний на технический уровень и процессы логического познания о том, как меняется сознание расы и её приоритеты. Они изучают создание систем, где природа на втором плане, изучают логические функции и абстрактное мышление, все это выходит на первый план. Людей они не похищают, так как им необходимо исследовать массовые явления.
Планета Земля на ранних этапах развития техногенной цивилизации была интересна расе Грайсли, поскольку находилась на одном из перекрестков выбора между биологической и техногенной цивилизацией.
Около двух сотен лет они наблюдали за развитием науки и помогали в ее формировании. Грайсли могли находиться на планете в течение года. Годовые промежутки — это постоянное их посещение, однако, в первый раз раса Грайсли находилась на Земле в течение десяти лет, так как этого требовал процесс сбора информации о зарождающейся цивилизации.
На прилетевшем корабле находилось шесть представителей космической расы с пропорциональным разделением полов. Общением с землянами занималась Необа — специалист по общению с другими формами жизни. На контакт с людьми выходила только она.
Их первое появление не удалось скрыть от людей, поэтому визиты расы Грайсли и их исследования остались в культуре древнего Египта. Корабли расы Грайсли имеют правильную пирамидальную форму. Размер кораблей невелик, около двухсот метров в высоту. Раса Грайсли оставила свой след также в создании культа Богини-Кошки.
Необа была специалистом в общении, и именно она взяла на себя коммуникацию с землянами на период пребывания расы Грайсли на планете. Египтяне практически сразу же объявили ее Богиней и стали ей поклоняться. Необа научила египетских жрецов научной методологии. Она подтолкнула жрецов к изучению звездного неба, а также указала на связь перемещения звезд и разлива Нила. Преподавала основы изучения механики, строительства, а также философские идеи познания мира. Это заложило основу начала техногенной цивилизации Земли.
Именно при общении с Необой египетскими жрецами был создан алфавит и система исчисления. Египетские письмена не зря являлись схематическими иероглифами. С помощью набора картинок Необе удавалось понять древних египтян.
Во время десятилетнего визита она пребывала в своем космическом корабле. Для египтян космический корабль стал святыней, поэтому пирамиду Джасэра возводили неподалеку от места посадки корабля. Пирамида начала возводится в период присутствия космического корабля в Египте.
Фараоны, именем которых называли пирамиды, были рождены под звездами, на которые указывали построенные ими храмы и верхушки пирамид. Последующие пирамиды, после пирамиды Джасэра, были построены как подражание первой пирамиде. Жители древнего Египта не долго помнили визит инопланетной расы, поскольку единственный представитель этой расы общался в основном со жрецами и фараоном.
Необа позволила древним египтянам сформировать свою культуру под влиянием полученной от нее информации. Естественно, что все египетские Боги наполовину животные, наполовину люди, поскольку, заинтересовавшись подобным сочетанием, жрецы расспрашивали Необу о небесных жителях и она рассказала им много интересного. Поскольку ее рассказ был эмоционально окрашен, то последовательно и Боги стали приобретать характерные черты.
Известная в пределах Галактики раса Никти, отличающаяся гордостью и воинственностью, получила воплощение в Боге пустынь и мертвых — в Боге Сете, который внешне похож на человека, но с головой шакала. О расе Никти им рассказала Необа. Ниё кти могут послужить примером того, как рассказы о других расах повлияли на культуру и мифологию древнего Египта.

Первая пирамида Джасэра была построена в подражание кораблю пришельцев в течение двадцати лет. Среди строителей находились два представителя расы Девяти Правителей в качестве инженеров. Именно они руководили строительством первой пирамиды. Методика строительства пирамид известна людям. Строились насыпи из песка на высоту уложенного ряда блоков. Блок доставлялся по насыпи на бревнах. Строительство пирамиды было совсем не так сложно, как предполагают земные историки. Самым сложным этапом была доставка блоков известняка, поскольку требовалось множество кораблей, а строительство пирамиды было лишь последовательным уложением блоков, слишком больших, чтобы в их расположении можно было что-то перепутать. На строительстве работали добровольные бригады, которые таким способом зарабатывали себе на жизнь. В строительстве пирамиды участвовало три тысячи египтян.
Раса Грайсли пыталась предотвратить негативные последствия развития техногенных цивилизаций. Помощь землянам оказывалась в плане нейтрализации многих идей, несвоевременных для общества землян, которые могли привести к их гибели. Однако раса Грайсли лишь поставляла информацию и разработки расе Девяти Правителей, а собственные исследования представляют лишь наблюдения. Последнее посещение Земли расой Грайсли происходило в июле 2002 года и в феврале 2004 года. Жители Земли не заметили их посещения.
Колонизацией планет Грайсли не занимаются. С другими расами не вступают в военные конфликты и являются расой исследователей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>