«Горячие пирожки» от Mythi, инфа от 21.09.2012.

12.03.2015 Что от нас скрывали   Нет комментариев

"Горячие пирожки" от Mythi, инфа от 21.09.2012.

Про операцию под фальшивым флагом, парад планет, возможность вмешательства инопланетян, подготовку к БП, правительственные лагеря спасения на случай БП, новую ДНК. 

Mythi, ходят слухи, что намечается военно-морская операция с участием США и Китая по уничтожению враждебная рептилий базы в Тихоокеанском регионе. Это правда?

— Друзья, я как я уже упоминал в других случаях, ваши «морские силы» — это для нас вроде шуршания листьев на холодном ветру, т.е. не представляют собой ничего вообще. Один космический аппарат нашей службы или любой другой корабль может уничтожить целый ваш флот, как два пальца об асфальт, т.е. не испытав ни единой царапины. Ваши правительства знают это прекрасно, потому что ракеты нейтрализуются сразу с момента их выхода. Даже если один из ваших атомных ракет достигнет одной из наших кораблей, то она даже не поцарапает краску. И через несколько минут на дне океана вместо вашего флота будут валяться кучи мелких железных обломков. Наши системы защиты и нападения в тысячи раз быстрее в ответе, чем ваши ракеты, пули, лазеры. 

Это самая лажовая дезинформации, что они могли придумать. Те, кто верят в такие истории, — полные чайники.

Если же космический аппарат рептилий будет принимают участие в этом фарсе, то можете быть уверены, что они потеряют даже право на свои лицензионные колонии на Марсе, помимо других мер наказания. А также получат ограничения по использованию транспортной сети порталов Галактики.

Рептилии являются гораздо умнее, чем вы думаете. Рептилии никогда не пойдут против решения Сообщества Галактика в пользу какого-либо соглашения, которое они заключили с вашими властями.

Если что-то подобное случится, то это будет местное шоу дронов и голографических изображений, организованное вашим правительством. Рептилии уже были предупреждены «невмешательстве на планете» в эти критические времена перемен. Мы здесь, чтобы помочь этой колонии, как будто
доминировать и завладеть, эта колония не существовала в течение длительного времени. Я уже говорил вам несколько раз о возможности подобной операция под фальшивым флагом с участием инопланетян и уже задолбался снимать лапшу с ваших ушей. Это будет мое
последнее разъяснение по этому вопросу.

:

…Друзья, следите за своим солнцем, как я уже говорил, планета может получать больше энергии, чем он может справиться в текущем контексте. Следите за движениями ваших военных и правительства. Ответ вашего Солнца на силы, каналируемые гравитационным туннелем, которые соединяет все планеты [во время парада планет] с центром вашей галактики растет экспоненциально, и «сила вашего геомагнитного поля» слабеет в обратной пропорции к изменению полярности Земли, в виду предстоящей инверсии [сдвига полюсов] при переходе галактической плоскости экватора.

оригинал: The answer of your sun to the forces channeled by gravitational tunnels that connect all bodies with the center of your galaxy is increasing exponentially, and your «geomagnetic field strength» is fading in inverse proportion to the change in polarity to be induced in the Earth’s core in this inversion in the Galactic equatorial plane.

Несколько крулианских кораблей и несколько от других рас ведут мониторинг вашего солнца, но нет плана вмешательства, потому что эти изменения необходимы Земле, модернизировать систему в целом. Вмешательство в физические процессы на планете Земля в это время может задержать развитие и самой планеты, и приведет к задержке естественного развития других планет, работающих в системе.

Попытки свести к минимуму последствия катаклизма должны быть сделаны локально, чтобы не мешать остальной системе. Нам был дан приказ: любой ценой избежать того, что колония людей не выживет. Так что, когда придет время для действий, все оставшиеся в живых, независимо от их этнической принадлежности, смогут рассчитывать на нашу непосредственную помощь. В случае, если это [глобальный катаклизм] произойдет: «исчезновение эл.энергии и коммуникаций, если это произойдет, вы вообще задумывались, о ваших вариантах обеспечивать вашу семью в течение нескольких месяцев без этих благ цивилизации? Возможно, придется провести один год в таком положении.
Поэтому стоит подумать о методах вашего выживания. Так как мы уже говорили об этом несколько раз, я думаю, что больше не нужно говорить об этом снова. 

Народ, вот еще одна вещь, которую стоит принять во внимание: лучше побыть немного голодным, чем из пытаться выжить в правительственных лагерях для беженцев от вашей власти. Планы властей на эти лагеря являются чрезвычайно злокачественными [я изучал этот вопрос для США и России, и вот какие сделал выводы]. Не верьте их ложным обещаниям. Выживайте, пока мы не вмешаемся так или иначе.

оригинал:  Attempts to minimize the consequences for this colony will have to be made locally, not to interfere with the rest of the system. Our orders are to avoid, at any cost, that this colony will not survive. So when the time comes for action all survivors, regardless of their ethnicity, can count on our direct assistance. In case it happens a «lack of energy and communications, if it happens, you ever wonder what your options would be to keep your family for a few months without these features? In that case, you may have to spend the next year without these features; therefore costs nothing, beyond your survival, think about and be prevented. As we have talked about it several times, I think I will no longer need to talk about it again.

Another thing you guys to take into account, it is better to spend a little hungry out than trying to survive in the refugee camps of your governments. The plans for these fields are extremely malignant. Do not believe false promises. Survive until we can eventually interfere somehow. 

Будьте уверены, что вы будете победителями, так или иначе, будет свободны для нового и более справедливого общества. Ваши потомки будут иметь гораздо лучшее место, чтобы жить и развиваться, и силы угнетения, которые царили до сих пор, будут безусловно отрезаны от планеты. Будьте готовы продолжать в новом сообществе, теперь уже с новой ДНК. [Мы] вернемся, чтобы помочь тем, кто должны будет получить их и создать новое поколение для этого нового уровня 1. Каждый выполняет свою роль, и все отобранные будут вовлечены в дела новой расы.
 

оригинал: Be assured that you will be winners, one way or another, will be free for a new fairer society. Your descendants will have a much better place to live and develop, and the forces of oppression that reigned until now will definitely cut off the planet. Imagine the importance of being part of this historic occasion. All that will reencounter with the Blue Beings will be received as the new colonizers of the planet and be prepared for a comeback to continue the new society, now with a new DNA. Will return to help those who were to receive them and create them for this new generation level 1. All fulfill its role; all chosen will be involved with the future of a new race. [Blue Beings — это Распорядители Воплощений, те, кто встречет умершие души людей, про это раньше говорилось, но я переводы не выкладывал.]

[Mythi говорит очень туманно. эта инфа перекликается с тем, что зеты говорили. но обе стороны не договаривают и не выкладывают всего из-за опасений быть неправильно истолкованными. через недельку где-то я выложу свои соображения, как я лично понимаю последний абзац и рассказы о будущем от зетом, а также про Нибиру и вероятность и причины возможного катаклизма. 

эта инфа ещё не выложена, как кролик №90, но уже есть как текст в формате PDF, на англ. языке. все 90 роликов, как текст в формате PDF, доступны для скачивания здесь.]

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>