Наталья Ветлицкая: Парад НЛО в Подмосковье! 28.08.2011 местное время 21.35

16.03.2015 Новости   Нет комментариев

Наталья Ветлицкая: Парад НЛО в Подмосковье! 28.08.2011 местное время 21.35

29.08.11 Пишет Наталья Ветлицкая: Вы конечно можете мне не верить, но 28 августа, в районе 21.35 я , собственными глазами, наблюдала парад НЛО. Вы не подумайте, я не сошла с ума, у меня есть трое человеческих свидетелей всего произошедшего, один из них наш жжшный блоггер , моя подруга, моя дочь и две собаки.

Дело было так.

Мы вышли на улицу, разожгли костер и, уютно расположившись вокруг него, стали обсуждать различные темы. Еще не стемнело.

Вдруг моя дочь закричала : «Мама, смотри, летающие тарелки !».

Мы подняли головы и увидели, что из-за кромки леса, что напротив моей фазенды, выплыли 5 ярко светящихся летающих объектов и двигаются прямо в направлении нас.

:

» Да это просто вертолеты » — машинально сказала я.

Над нашей местностью частенько дефилирют вертолеты и мы уже довольно привычны к подобным зрелищам.

Мы вышли на поляну и стали присматриваться к движущимся объектам, и когда они приблизились на достаточно небольшое от нас расстояние, что у нас даже в какой-то момент появилось ощущение будто они готовятся приземлиться где-то поблизости, нам стало немного даже жутковато, так как мы вполне отчетливо уже видели, что эти штуки не имели никакого отношения к вертолётам. Это были ярко светящиеся объекты,переливающиеся очень яркими цветами в диапазоне от бледно-желтого до ярко- красного.

Выстроившись в один ряд они плавно двигались по абсолютно чистому небу, не издавая при этом совершенно никакого звука, затем, продефилировав перед нашим носом, ушли левее, затем как по команде перестроились в четкую геометрическую фигуру и через какое- то время просто медленно растворились.

Мы, разинув рты, застыли на поляне не в силах вымолвить ни слова и тупо пялились на кромку леса, где буквально через несколько секунд, левее по горизонту(вероятно в нескольких километрах), появилась ещё группа таких же объектов в количестве трех штук и, пройдя по небу стройным рядом, так же выстроилась в геометрическую фигуру в виде треугольника, а достигнув того самого места где исчезла предыдущая группа, также благополучно растворилась.
Интересно то, что в тот момент, когда эта троица начала формироваться в треугольник, в том же месте, из которого она появилась, появилось ещё 5 объектов, и они проследавали по той же траектории в точку исчезновения, также как по команде выстроившись на последок в фигуру в виде лука.

За ними следовала следующая группа!

В общей сложности мы насчитали 25 штук!

И одиночный объект на протяжении всего дефиле продолжал висеть строго в одной точке на месте первого их появления, затем в конце шоу поднялся выше, достаточно динамично передвинулся влево и , повисев некоторое время, также растворился, как и все предыдущие.

Зрелище надо сказать было воистину впечатляющим, так как объекты были достаточно значительными и очень яркими, держались стройными рядами, хотя временами некоторые из них очень динамично меняли расстояние между друг другом.

Подружка в обнимку с моей дочерью с перепугу вообще стали прятаться за деревьями, а дочь начала пищать что ей страшно и что всем нам надо срочно валить отсюда.

Блоггер на 10ой минуте побежал за телескопом, а я стояла, открыв рот и затаив дыхание, борясь попутно с желанием побежать за видеокамерой, но мысль о том , что я могу пропустить такое фантасмагорическое зрелище, не давала мне двинуться с места.

Длился это парад в течении 15-17 минут.

Как говорят no comment, хотите верьте, хотите нет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>