Мультивселенная и Параллельные Миры

19.03.2015 Что от нас скрывали   Нет комментариев


Параллельные Миры …. Миры, где живы Гагарин … Леннон … Работает Эйнштейн … Где-то еще только начинается грандиозная мистерия и в Эдемском Саду вновь и вновь происходят известные события. И где-нибудь злосчастное яблоко может уже и сорвали.

:

А в других «вариантах» параллельной Земле может приходится сталкиваться с ужасными катаклизмами, губящими цивилизацию. Другие Миры — Миры любви и гуманности … И так без конца … Мультивселенная это бесконечность по сути … Но все-таки может и существует «Главный» Мир, где в этом бесконечном разнообразии есть некая «творящая» (и карающая…?) «Разумная Сила». Тема Мультивселенной и Параллельных Миров постоянно обсуждаемая и склонными к философии эзотериками, и любимая тема писателей, художников, сценаристов и других «творцов» нынешней культуры в ScFi и фэнтази формах. А также нынче постоянная тема в модной квантовой космологии.

Особенно после того, как физик Эверетт, еще в 50-е годы прошлого века сформулировал понятие Мультивселенной. И, с недавних пор, идеи эти увлекли немало физиков теоретиков — после «рождения» инфляционной теории происхождения Вселенной (Вселенных) физиков Линде и Гута. В наши дни тема Параллельных Миров не сходит со страниц весьма респектабельных научных журналов и монографий.

Например, получившая широкую популярность книга известного физика проф. Каку – Параллельные Миры, где автор предполагает даже и возможность контакта с такими Мирами в будущем. Как бы то ни было, идеи о подобных Мирах рождают многие фантазии (впрочем, фантазии ли?). Кто знает, кто знает … Как бы то ни было очень трудно удержаться и не пофантазировать на сии увлекательные темы. Чему и посвящен небольшой музыкальный сюжет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>