Инопланетные расы — Спиан

30.05.2015 Что от нас скрывали   Нет комментариев

Инопланетные расы - Спиан
Планета Спиан находится в созвездии Лира — это третья звезда. Жители планеты Спиан называют себя Спианцы. Они небольшого роста, на людей похожи отдаленно, кожа у них синяя, пятнистая.

Их база находится в Крыму на Ай-Петри. Технический уровень их развития таков, что они могут достичь своей планеты за двадцать минут. В жизнь планеты Земля они не вмешиваются, но имеют конкретное задание. Особенность их организмов в том, что они не нуждаются в кислороде.

Планета Спиан в три раза превышает Землю, однако атмосфера её, несмотря на сходство химического состава, обладает лишь двумя процентами кислорода. Наибольший процент в атмосфере планеты занимает водород. Его соединения являются ведущими в биологических процессах планеты. Жизнь на планете Спиан чрезвычайно разнообразна. Океаны, занимающие две трети поверхности планеты, чрезвычайно обильно населены различными видами рыб и морских животных. Жизнь на суше не столь разнообразна и там доминируют слабо развитые формы жизни, такие как амфибии и рептилии. Средняя температура на поверхности планеты + 20°С.

:

Раса Спиан строит свои города в естественных или искусственно сделанных пещерах под поверхностью планеты. Раса Спиан не нуждается в постоянном газообмене и обладает замкнутым гомеостазом. Ими колонизировано 10 планет, сходных с планетой Спиан. Колонизация планет проходила ненасильственным путем, исключительно после полного исследования животного и растительного мира на предмет выявления признаков разумной жизни.

Раса Спиан обладает цивилизацией, построенной на техногенной основе и на данный момент вступила в фазу развития биотехнологий. Космические корабли Спианцев представляют собой небольшие доскообразные полусферы, работающие на принципе использования антигравитации. Космический корабль вмещает в себя около двадцати особей и перемещается чрезвычайно быстро. От планеты Земля до планеты Спиан около четырех биллионов километров и это расстояние Спианцы преодолевают за 20 минут. Принцип воздействия антигравитации в этом случае основывается на отталкивании от наиболее сильных гравитационных стяжек.

Раса Спиан прилетела на Землю около восьми тысяч лет тому назад и организовала здесь хорошо развитую колонию, по изучению природного мира Земли и развития ее цивилизации. Первая база расы Спиан находилась в Южно-Американских Андах, однако, участившиеся землетрясения привели к необходимости переселения в сейсмически более спокойную зону. На данный момент их база находится в глубоких пещерах под горой Ай-Петри. На этой базе постоянно находится около трехсот особей. Еще приблизительно сто особей находится в разных местах планеты. Данная раса не может менять внешность, однако они могут создавать иллюзии, например, иллюзию отсутствия. Очень часто человек, находящийся рядом с представителем расы Спиан, не видит вокруг себя никого, однако может почувствовать определенную тревожность.

Представители данной расы постоянно общаются с расами Тэнгри и Девяти Правителей. На планете Земля Спианцы занимаются классификацией человеческих отклонений. Данное занятие важно для определения дальнейшего развития расы Людей, поскольку статистические данные помогут определить возможное будущее этой расы.

Люди иногда видят представителей расы Спиан. Это происходит благодаря тому, что внушение, применяемое расой Спиан для маскировки, воздействует на центральную нервную систему, а употребление синтетических и натуральных наркотиков, алкалоидов и алкоголя, приводят к отключению многих областей нервной системы и внушение не срабатывает. В этом случае они видят реальный облик находящегося перед ними Спианца, там, где только что никого не было.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>