Инопланетные расы — Стром

30.05.2015 Что от нас скрывали   Нет комментариев

Инопланетные расы - Стром
Инопланетная раса Стром происходит из планетной системы четвертой звезды созвездия Малая Медведица. Родная планета расы Стром в два раза превышает своими размерами Землю и сходна с Землей по своему химическому составу. Планета на три четверти покрыта океаном, суша представляет собой пять материков, покрытых буйной растительностью.

Средняя температура на планете + 28гр.С. Растительность планеты не эволюционировала в плотные деревья, а осталась на уровне трав и кустарников. Животный мир планеты Стром представляет собой простейшие виды беспозвоночных и кишечнополостных. Животный мир океанов не имеет высоко организованных видов и представлен простейшими формами жизни.

:

Сама раса Стром является эволюционировавшими до обретения разума насекомыми, по виду напоминающими земных богомолов. Средний рост представителей расы Стром – два метра. Эволюция расы Стром является синтезом биологической и технической эволюции. Большинство рас, подобных расе Стром, в условиях развития своих цивилизаций выбирает путь биологической эволюции, так как технический прогресс, при столь явной склонности и зависимости от природных условий, является затруднительным и требует информации извне. Расе Стром удалось соединить в своей цивилизации технический и биологический аспекты. Поскольку развитие технологий происходило параллельно, цивилизация Стром имеет интересное сочетание двух аспектов. Например, растения, которые способны изымать из земли с помощью мощной корневой системы железо и медь, высаживаются в районах залежей руды, в дальнейшем остается только собрать урожай плодов, которые представляют собой готовые «слитки» трехвалентного железа и чистой меди.

Плавка же и изготовление детали и конструкций происходит в техногенном ключе. Также создаются небольшие роботы-насекомые, единственной задачей которых, является опыление растений, поскольку имеющиеся насекомые не справляются с создавшейся нагрузкой. Растительность имеет огромное значение в культуре расы Стром. Представители этой расы питаются соком растений, специально выращиваемых для этой цели.

Представители этой расы около 200 раз посещали Землю. Главной причиной визита было изучение растительного мира данной планеты и использование некоторых видов селекции для изменения видового состава растений на своей родной планете. Эта раса действует крайне осторожно, она ни разу не была замечена людьми. Представители данной расы впервые появились на планете Земля в конце ледникового периода, когда стала восстанавливаться и изменяться экосистема планеты.

Стром имеет 20 колоний, находящихся по всей Галактике. Это планеты с растительностью, схожей на растительность планеты Стром, с кислородной атмосферой и высокой температурой воздуха. Раса Стром не входит в Лигу, а является ее союзником. Корабли расы Стром сделаны из металла и работают с использованием атомной энергии. Космические корабли Стром похожи на сплющенный сверху восьмиугольник. Для расщепления атомов используется свойственный биологическим системам холодный синтез.

Холодный синтез – это возможность растительных систем изменять количество электронов и позитронное число атомов и строить на основе измененных атомов вещества с другой молекулярной массой, используя атомы других веществ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>