Инопланетяне целительницу подвергли пыткам

04.08.2015 Новости   Нет комментариев

Киевская народная целительница Светлана Мамайсур убеждена, что ее похищали инопланетяне и даже подвергали пыткам. А потом у нее из носа неожиданно выпали металлические маленькие квадратики похожие на микросхемы.

:

Светлана утверждает, что их в ее теле забыли инопланетные гости. По ее словам, гуманоиды были низкорослые (около 120 сантиметров), а их тела имели серый оттенок. Целительница в интервью с 7D вспоминает, что у них были весьма тонкие конечности и огромная лысая голова, но без задней черепной кости. И ей было видно, как мягкий мозг пульсировал за серой кожей на затылке. Светлана не заметила, как «серые» парализовали ее волю и разум, а потом похитили ее.

Мамайсур переместили на базу, где она стала свидетельницей того, как инопланетяне насильно отбирают биоматериал у мужчины, привязанного к столу. Грубыми иглами без всякого наркоза у него брали кровь и костный мозг, а катетерами изымали сперму. Очнувшись, Светлана обнаружила на своих руках шрамы, но вспомнить ничего не могла, потому что ее память стерли. Кусочки металла, которые выпали у нее из носа, женщина отнесла на экспертизу, и сотрудник центра аномальных явлений Артем Билык заявил, что этого металла на Земле не существует. Кстати, как только выпали «микрочипы», Светлана стала чувствовать себя намного лучше.

Источник: novonews.lv

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>