Великие тайны » Великие тайны Вселенной. Полная версия

12.08.2015 Что от нас скрывали   Нет комментариев


Мы привыкли думать, что если на Землю прилетят инопланетяне, они припаркуют летающую тарелку перед белым домом. ) Большинство ученых верят в то, что мы во Вселенной не одиноки. Полвека назад был запущен проект SETI (англ. SETI, Search for Extraterrestrial Intelligence) — общее название проектов и мероприятий по поиску внеземных цивилизаций и возможному вступлению с ними в контакт. Огромные телескопы сканируют каждый сантиметр звездного неба.

Если разумная жизнь существует в космосе, то кто сказал, что она похожа на земную?

Космический эфир

:

Существует гипотеза, что ангелы — это наши прародители с далеких звезд, попадающие к нам, через пространственно-временные тоннели, более того, по некоторым версиям, высший разум в форме плазмы может принимать форму людей, чтобы не отличатся от нас. Таким пришельцам даже дали названия.

По признанию Михаила Бородачева, эти существа могут уплотнять сами себя, для контакта с человеком, если он им нужен. Они не выходят с нами на связь, но это вовсе не значит, что они не существуют в нашей планетарной сфере.

Эндрю Де Базиага утверждает: в руках американских военных уже в 60-х годах прошлого столетия были технологии, позволяющие путешествовать во времени с помощью хроновиденья и телепортации.

После страшной катастрофы, которая 12,5 тысяч лет назад, едва не уничтожила Солнечную систему, жизни на Марсе был нанесен серьезный удар, но она не погибла. Население Красной планеты сегодня ютиться глубоко под землей. Марсиан немного, как утверждает Эндрю Де Базиага, по данным ЦРУ, их около миллиона.

По словам бывшего офицера ЦРУ, у марсиан есть технологии, которые позволяют им покидать планету и посещать соседние. Они нередко прилетают на Землю, но пересажать к нам не собираются.

Насколько история Эндрю Де Базиага правдива, станет ясно уже совсем скоро. В 2025 году на Красной планете высадятся первые поселенцы первого в истории человечества безвозвратного полета к соседней планете.

С каждым днем, становится все больше свидетельств появления НЛО и их активной деятельности. Некоторые очевидцы даже утверждают, что видели выходящих из них гуманоидов. Как расценивать эти события? если допустить, что хотя бы часть этих рассказов — правда, то к нам давно уже прилетели. Те, кто старше нас, уже решили и проблему космических расстояний, и источников топлива и губительного излучения. Как они это сделали — мы даже представить себе не можем. Возможно, при знакомстве мы также не сумеем понять их цели и задачи. Вероятно поэтому, с нами пока и не выходят на открытый контакт…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>