Вопросы и ответы ZetaTalk за 24.05.2014

13.08.2015 Что от нас скрывали   Нет комментариев

Вопросы и ответы ZetaTalk за 24.05.2014

Чат Вопросов и Ответов ZetaTalk за 24 мая 2014 г.

Какой-нибудь комментарий к отказу российской ракеты? [и от другого] http://rt.com/news/159304-proton-rocket-crashed-kazakhstan/ Российская ракета Протон-М с новейшим спутником на борту упала за пределами территории Казахстана, спустя примерно девять минут после старта. Экспресс-AM4Р мог бы стать самым современным и мощным спутником России. Как сообщил Олег Остапенко, глава российского национального космического агентства «Роскосмос», падение, вероятно, было вызвано выходом из строя одного из рулевых двигателей третьей ступени. По иронии судьбы, он был того же самого проекта, что и Экспресс-AM4, который был утрачен в августе 2011 г. при неудавшемся запуске. Спутник должен был обеспечить доступ в Интернет в отдаленных регионах России по доступным ценам. Это был третий запуск Россией спутников серии Экспресс в этом году. В марте на орбиту были выведены спутники Экспресс-AT1 и Экспресс – АТ. Интерфакс сообщил, что в 2013 г. Россия осуществила 32 из 82 космических запусков, выполненных во всем мире, из которых не удался только один. [и от другого] http://www.nasaspaceflight.com/2014/05/russian-proton-m-launches-with-ekspress-am4r/ Космический аппарат был оснащен 30 транспондерами C-диапазона частот, 28 Ku-диапазона, 2 Ka-диапазона и 3 L-диапазона и должен был обеспечивать цифровое теле- и радиовещание по всей России, мобильную президентскую и правительственную связь, услуги мультимедиа (телефония, видеоконференц-связь, передача данных, доступ в Интернет), а также решения, базирующиеся на сетевых технологиях VSAT. [и от другого] http://www.theepochtimes.com/n03/682393-unidentified-metal-spheres-fall-from-sky-in-china/ Российское информагентство РИА «Новости» сообщило, что ракета-носитель в пятницу дала сбой и сгорела над Китаем, но что никакие обломки, судя по всему, Земли не достигли. Глава российского федерального Космического агентства (обычно называемого «Роскосмос») Олег Остапенко сказал РИА «Новости»: «Сообщения о том, что ракета-носитель, разгонный блок и спутник полностью сгорели в атмосфере, подтвердились. Это произошло над китайской территорией. Учитывая высоту орбиты, мы можем определенно сказать, что до Земли не долетело ничего». [и от другого] https://www.youtube.com/watch?v=Zqh61WsuRKU Хотелось бы узнать, не могли бы Вы подтвердить или опровергнуть, не показывает ли это видео инопланетное НЛО, повреждающее недавнюю российскую ракету?

Вопросы и ответы ZetaTalk за 24.05.2014
Вопросы и ответы ZetaTalk за 24.05.2014

:

Мы сообщили, что Россию постигла неудача в 2011 г. при запуске ракеты со спутником, который должен был направиться исследовать Фобос, Луну Марса, где Аннунаки добывают золото. Это представляло угрозу карантину между человечеством и Аннунаками, который был наложен Советом Миров. В 2012 г. мы сообщили, что причиной неудачи при запуске российского спутника Телеком-3 было намерение шпионить за мигрантами, с тем чтобы русские могли бы блокировать такую миграцию. Той же причина была и в 2013 г., когда их еще раз постигла впечатляющая неудача при запуске. Теперь в 2014 г., еще одна впечатляющая неудача, не обстоит ли дело так, что послание России и сейчас то же самое?

Этот спутник 2014 г. должен был якобы обеспечить доступ в Интернет и улучшенную связь с отдаленными регионами России, прежде всего с Сибирью. Но это должна была быть двойственная связь, такая, чтобы российское правительство могло проследить движение в пределах российских границ и идентифицировать связь между поселениями. Чем это отличается от доступных в настоящее время спутниковых изображений высокого разрешения, показывающих Землю из космоса с возможностями изменения масштаба изображения? Улучшенные возможности наблюдения позволили бы вести инфракрасное слежение, с тем чтобы мигранты не смогли спрятаться под чем-либо, и при этом поселения не смогли бы прятаться под землей.

Россия, Китай и США имеют обширные территории, а факты восстания против центральных правительств фиксировались даже тогда, когда территория являлась небольшой, а культурная, религиозная и расовая идентичность являлись гомогенными. Наводнение и, в результате, миграция в течение Последних Недель и в Будущем, рассматриваются Советом Миров как возможность, когда многие души могут оказаться на высоте, решив помогать другим, либо потерпеть неудачу в этом отношении. Ключевым понятием здесь является возможность, но если ограничен до неподвижности власть имущими, которые ограничивают всякое движение, то эти возможности упускаются. Любые ограничения должны быть достаточно свободными для того, чтобы позволить их обход. Так говорит Совет Миров.

Вопрос не о религии или политике. Уделите, пожалуйста, несколько минут изображениям, которые я послал Вам в архиве. Надписи на них на русском языке, но я дам смысл. Фрески, которые изображают змей, синие существа и обычных людей. Российский Патриарх и Будда, окруженные змеями. Ракеты и земля – ракета приземляется. Аннунаки? Во многих местах встречается три (и более) символа, дополняющих друг друга – символ инопланетянина-пришельца (дракон), символ прибытия с другой планеты (обелиск и земля), символ Израильтян – (Звезда Давида и змеи). Какова связь между Израильтянами и этими посланиями тем, кто в «теме»? В конце концов совершенно ясно, что одни и те же символы прослеживаются на протяжение тысячелетий. Правильна ли идея, заключающаяся в том, что Израильтяне должны были подготовить Землю на предмет запасов золота через 3600 лет, когда прибывает Планета X? В конце концов, Вы (Зеты), сами сказали, что Аннунаки на Земле управляли неявным путем – почему бы им не оставить на месте своего «преемника», который сделает грязную работу. Аннунаки были в контакте с другими инопланетянами и знали, что человечество разовьется технологически. Был создан культ золота, заработали шахты – все очень разумно, разве это не похоже на правду, Зеты? Да, поскольку карантин работать больше не будет. Как ни крути, в конце концов, все богатеи Земли – Израильтяне, в том числе и в золоте. Прибудь нынче Аннунаки – было ли это необходимо для того, чтобы отправить все это наверх, на Планету X.

Вопросы и ответы ZetaTalk за 24.05.2014
Вопросы и ответы ZetaTalk за 24.05.2014

Змеиная символика в древности связывалась с Аннунаками, примером тому шумерский Кадуцей, содержащий Крылатый шар. Аннунаки заключили союз со Служащими Себе инопланетянами, которые предоставляли Аннунакам возможность поднимать тяжелые глыбы в их сооружениях на Земле, лучшем средстве для запугивания раннего человека, которого Аннунаки поработили. Этот союз послужил основанием для карантина, который в конечном счете был наложен Советом Миров, с тем чтобы человек во время своего опыта в 3-й плотности мог иметь сбалансированную духовную среду.

Драконы также были завезены на Землю Служащими Себе для того, чтобы запугивать человека, как и нынешние Чупакабры. Чупакабре, драконам и другим таким кампаниям запугивания разрешено быть видимыми человечеством его сознательным умом, таким образом, драконы, которые были выпущены во многих частях земного шара, наличествуют в культурных отсылках в Китае и Европе. Эти виды не являются уроженцами Земли и, таким образом, в итоге вымирают. Но что насчет змеиной символики, столь распространенной в иудейско-христианской литературе, древних шумерских изображениях и даже связываемой с Буддой. Основное влияние Служащих Себе на Аннунаков оказывает форма жизни из 4-й плотности, которая похожа на короткую, толстую змею. Она может управлять гравитацией, но для других задач использует более сноровистых рабов.

Что же означает распространенность восходящей к древним временам змеиной символики в сочетании с Золотом? Прошлое человечества с Аннунаками сохраняется в их каменных сооружениях, в том числе Больших Пирамидах, и в мифологии. Хотя сегодня посещения инопланетян фиксируются только в подсознании, правило, введенное Советом Миров для того, чтобы во время Пробуждения уменьшить у человека беспокойство, в прошлом сознательный контакт с инопланетянами был позволен. Таким образом, человек видел Аннунаков, сопровождаемых толстыми змеями, выступавшими в качестве их союзников, и правильно связывал их с покорением, порабощением и всем тем злом, которое Аннунаки причинили человечеству.

Евреи, будучи в рабстве у Египтян не далее как в прошлый проход, 3600 лет назад, едва ли рассматривались древними либо могущественными, либо союзниками Аннунаков. То, что они превратились в доминирующих в банковском деле, произошло из-за двух факторов – их сообщества являются сплоченными и поддерживающими друг друга, а еще евреи в средневековье обнаружили нишу. Кредитование в своей основе является рисковым бизнесом, в котором как кредитор, так и кредитуемый могут потерять свои инвестиции. Но если кредитор поддержан бОльшим сообществом, то он может пережить трудные времена. Еврейское сообщество вообще не занималось, и не занимается сбором Золота для поставки Аннунакам, хотя многие человеческие элиты и сидят на грудах Золота, ошибочно полагая, что оно будет что-то стоить в Будущем, когда бумажные деньги потеряют свою ценность. Золото не будет стоить ничего.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>