Странное дело: Исцеление смертью

29.08.2015 Что от нас скрывали   Нет комментариев


Ученые убеждены: все мы были когда-то полубогами. Но что произошло, почему человека лишили его уникальных способностей? Человек может жить без кислорода, обходиться без еды и воды. Ему под силу поднимать многотонные плиты и бесконечно долго находиться в ледяной воде, не ощущая холода. И самое главное — человек способен на чудесные исцеления. Сила человеческого духа и желание жить могут победить любой, даже смертельный недуг…

:

Последние исследования доказывают, что каждый человек приходит в этот мир со своей миссией, для реализаций которой ему даются неиссякаемые ресурсы. Вся это информация по мнению ученых — кроется в его мозге. Человек болеет, потому-что хочет болеть и выздоравливает соответственно своему подсознательному желанию. Главное найти того, кто поможет найти путь к самопознанию…

Человек способен на чудесные исцеления: этот факт сегодня признают ученые всего мира. Новость перевернувшая традиционную медицину, сила человеческого духа и желание жить — могут победить любой, даже смертельный недуг. Ученые не сомневаются, что чаще всего слепая вера человека в чудо может стать решающим фактором, когда он оказывается между жизнью и смертью. Организм как будто включает все свои резервные силы, чтобы выжить. Но почему так происходит? Неужели в каждом из нас скрыты какие-то невероятные способности? И если это так, то кто нас ими наделил?

Пытаясь найти разгадку, исследователи обратились к древним текстам. Одна из библейских легенд гласит: бог из пустоты создал землю, воду и живых существ, а человека он создал по своему образу и подобию, наделив его неограниченной силой. Последние исследования ученых доказывают, что в основе библейской легенды лежат реальные события…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>