Вам и не снилось: Табор уходит в разведку. Полная версия

04.09.2015 Что от нас скрывали   Нет комментариев

В сентябре 2011 года скончался пожилой человек по имени Шандор Кепиро. Венгр по национальности. Он много много лет прожил в Канаде под чужим именем. И это не удивительно, ведь согласно спискам еврейского центра Симона Визенталя (англ. Simon Wiesenthal Center) — Кепиро был нацистским преступником №1. Его обвиняли в зверствах, пытках и расстрелах тысяч сербов и особенно цыган во время Второй Мировой войны. Но в июне 2011 года венгерский суд признал Кепиро невиновным.

Прошло всего 2 месяца и бывший нацистский палач умер. Причина его смерти не разглашается до сих пор. Одно известно точно — Кепиро был убит!

:

Несколько лет назад, один из руководителей цыганской общины в Румынии некто Меделин Войку случайно обронил в интервью загадочную фразу: «У цыган есть своя служба безопасности и разведки».

Теперь на эту тему он говорить категорически отказывается. Но почему? Ему объяснили, что лучше помолчать. Кто это сделал? В интернете есть только одна ссылка на существование такой разведки и в ней цитируется сам Войку. Все, больше нечего нет.

Неужели может существовать такая спецслужба о которой никто не может знать: не Wikileaks, ни разоблачитель Сноуден, ни разного рода хакеры и перебежчики из разведок всех стран мира. Как ей удалось создать такую невероятную конспирацию?

Перед секретной службой были поставлены грандиозные задачи. Не только улучшить имидж цыган, но и сотрудничая из коллегами из других стран контролировать очаги межэтнических конфликтов, находить преступников, обеспечить социальную интеграцию, а в перспективе — установить связи с цыганами по всему миру.

— Уникальная съемка: впервые на телевидении интервью с королем всех цыган.
— Какую опасную тайну хранили кочевники больше 1000 лет и почему за ней охотились нацисты?
— Они стали президентами главных держав: когда цыгане возьмут власть во всем мире и где будет создано цыганское государство, а также цыганские легенды кино, эстрады и спорта.
— Невероятная эффективность цыганской разведки и бесстрашие солдат-цыган.
— Как бывшие кочевники стали политической элитой и какую скрытую цель они преследуют?
— Тайна рождения Николя Саркози: что скрывал от общественности французский президент?
— Убийственные проклятия цыган и тайна черной богини смерти.
— Как древнее колдовство ломает судьбу человека?
— Где они прячут клады и почему им запрещено продавать свое золото?
— Страшная волна цыганского гипноза.
— Почему цыганскому гипнозу нельзя поставить блок?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>