Welcome to NloNews.ru ответы на вопрос, что от нас скрывают   Click to listen highlighted text! Welcome to NloNews.ru ответы на вопрос, что от нас скрывают

Существует ли полтергейст? Самые загадочные явления 2014 года

16.12.2015 Обо всем   Нет комментариев





Как отметили сотрудники ОНИОО «Космопоиск», современный мир населен многочисленными полтергейстами. Совсем скоро специалисты подведут итоги 2015 года, который наверняка окажется еще одним подтверждением данного факта.

Что касается давно прошедшего 2014 года, то только на территории Восточной Славии было зарегистрировано 9 активных и 8 потухших вспышек. Открытые пластиковые окна и распахнутые дверцы шкафов являются прямым указанием на то, что дома хозяйничали либо до сих пор находятся потусторонние силы.

:

С чем пришлось столкнуться жителям России, Беларуси и Украины в 2014 году?

В числе самых необычных явлений следует выделить:

  1. Загадочные происшествия в квартире города Кирова (январь 2014 года). По словам хозяйки помещения Елены, ранее вялотекущий полтергейст решил приобщиться к активным новогодним торжествам, и в период с 31 декабря до 2 января решил напугать хозяйку появлением черной тени возле шкафа-стенки, некорректным функционированием бытовой техники, а также самостоятельной работой выключателей. По всей видимости, речь идет о скончавшейся в апреле 2011 года бабушке, дух которой решил наведаться на место бывшего проживания.
  2. Огненный житомирский полтергейст. Потусторонние силы неизвестного происхождения преследовали семью из 6 человек на территории Северной Украины еще с октября позапрошлого года. Шорохи, исчезновение предметов и стуки начались 11 октября 2013 года после приезда бабушки. При всех подобных явлениях присутствовал ее внук, который отмечал все факты происшествий, тогда как остальным был виден исключительно результат. С 23 апреля по 7 мая начали происходить самовозгорания, которые в итоге прекратились.
  3. Летние стуки в Бресте. Специалистам удалось выяснить, что исходили они от водоснабдительной системы. При этом данные явления в основном были слышны жителям нижних этажей с часа ночи и до утра. Вибрация от труб холодной воды переходила на панельные стены. Происхождение загадочных событий осталось неизвестным.

Сотрудники УФО-служб просят не предпринимать никаких самостоятельных действий по отношению к духам, особенно если их поведение оказывается агрессивным.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
Click to listen highlighted text!
?>