Инопланетяне высасывают из человека душу

10.04.2014 Новости   Нет комментариев

Инопланетяне высасывают из человека душу
В последнее время о пришельцах начали говорить как о двойных вампирах — высасывающих из человека не только кровь, но и душу. Стоит ли за этой версией что-то реальное или мы имеем дело с очередным фантастическим вымыслом?

Два типа пришельцев

Суммируя данные, накопленные уфологами, можно сделать вывод, что с человечеством взаимодействуют пришельцы двух кардинально разных типов. Первый тип — это существа, имеющие, подобно людям, плотную телесную оболочку, состоящую из органических структур. Главное отличие пришельцев этого типа от нас заключается даже не столько во внешнем виде, сколько в их значительном превосходстве над нами в научном и техническом отношении.

Второй тип — существа, состоящие из сверхустойчивых квантовых структур и находящиеся на так называемом полевом уровне существования. В отличие от пришельцев первого типа они обладают высокими этическими принципами. Их деятельность на Земле менее заметна и не носит такого тотального характера, как деятельность пришельцев первого типа. Однако их влияние на людей и человеческую цивилизацию гораздо весомей. Возможно, это они защищают Землю от угроз из космоса и не дают пришельцам первого типа установить своё господство на планете.

Это может показаться парадоксальным, но всё говорит за то, что именно пришельцы второго типа способствовали возникновению жизни и появлению человека на Земле. Об этом косвенно свидетельствует внутренний состав всех живых существ на нашей планете — от человека до бактерии. Все они состоят из плотного физического тела и некоей квантовой структуры, или невидимого «тонкого» тела. В частности, то, что тонким телом обладают растения, доказали ещё опыты супругов Кирлиан. Обладает им и человек, причём тонкое тело человека, или его духовная составляющая (называемая также аурой, астральным телом), совершенно особенное и по своим свойствам заметно отличается от тонких тел других живых существ планеты.

Поскольку человек наделён одновременно и физическим, и духовным телом, то о нём можно говорить как о некоем симбиозе пришельцев первого и второго типа. Основную роль в этом симбиозе играет, конечно, духовное тело, созданное по «образу и подобию» пришельцев второго типа и представляющее собой разумную сверхустойчивую квантовую структуру, способную к автономному бесконечно долгому существованию во Вселенной. Иными словами, после смерти физического тела, удерживающего его на Земле, человек в виде «чистого духа» (сродни пришельцам второго типа) обретает вечную жизнь в космосе и иных измерениях.

Клоны и киборги мечтают о бессмертии

Тут мы вправе задаться вопросом: обладают ли подобным духовным телом, или душой, пришельцы первого типа?

:

Об этих существах за многолетнюю историю уфологических наблюдений накопилось достаточно данных, чтобы ответить на вопрос отрицательно. Например, есть сведения, что одна из рас пришельцев первого типа — так называемые серые — не может размножаться естественным путем. Серые вынуждены клонировать себя, что начисто отрицает всякую возможность наличия у них души.

Крупнейший исследователь НЛО доктор Джон Коулман из США в своей книге «Иерархия заговорщиков: история комитета 300» пишет: «Инопланетяне, по сути, являются клонами клонов. Дело в том, что они не могут размножаться как люди, а клонируются поколениями — одно за другим. В результате многие органы у них со временем исчезли. Они попросту атрофировались. Например, у пришельцев нет пищевода: они берут в рот только то, что может раствориться или превратиться в жидкое состояние. Иными словами, рот выполняет у них функцию желудка, так как желудок в нашем понимании у них отсутствует…»

Среди инопланетян невозможно найти ни одного настоящего — все они клоны, считает Коулман. Эти «существа-копии», воспроизводящие себя из поколения в поколение одним и тем же путём, за тысячелетия клонирования наверняка сильно ушли от своих создателей и сейчас, может быть, только внешне похожи на них.

Газета «Труд» в статье от 29 мая 1996 года сообщила: недавно на склонах горы Басудан-Ула (Тибетский автономный район Китая) охотники обнаружили во льду прекрасно сохранившийся труп человека, возраст которого оценивается в 5000 лет. В строении трупа были замечены некоторые необъяснимые странности, в результате его перевезли на изучение в США. Оказалось, что почти все органы трупа были искусственными, сделанными из материалов, неизвестных современной науке. Искусственным был даже мозг. Всё это дало основание доктору Мэннерсу — руководителю группы, изучавшей «тибетскую мумию», — заявить, что найденное тело принадлежит не человеку, а космическому пришельцу. Проверить это утверждение сейчас не представляется возможным, поскольку сразу после заявления учёного мумию конфисковали агенты ЦРУ. В настоящее время она, вероятно, находится на знаменитой «базе 52» в Неваде, где хранятся останки инопланетян.

«Тибетский пришелец», состоящий из искусственных органов, указывает на то, что немалая часть пришельцев первого типа могут быть киборгами — искусственными существами, обладающими интеллектом. Об их прародителях, или создателях, нам ничего не известно. В плане своей природы эти прародители могли быть похожими на нас — состоять из физического и духовного тел. Скорее всего, они вымерли (перешли на полевой уровень существования) сотни тысяч и миллионы лет назад, а созданные ими клоны и киборги продолжают «жить» и поныне, странствуя по космосу и воспроизводя себе подобных.

Но искусственные особи умирают, причём умирают навсегда, поскольку по сути своей являются мёртвыми, бездуховными созданиями, ходячими мертвецами. У них, возможно, есть генетический код, руководящий их зарождением и развитием. Но, не направляемый душой, он если и работает, то чисто автоматически, включая одну и ту же однажды заданную программу. Тем не менее клонам и киборгам очень хочется быть бессмертными. Отсюда их повышенный интерес к людям, с которыми у них много общего в физическом и биологическом плане. Единственное отличие: люди обладают душой, которая живёт вечно. Чтобы тоже обрести душу, духовное тело, пришельцы должны изменить свою природу (здесь и далее мы будем говорить только о пришельцах первого типа). Они это и пытаются сделать с помощью различных генетических экспериментов и манипуляций с похищенными ими людьми.
«Очевидцы, побывавшие на кораблях пришельцев, на их базах и в лабораториях, часто рассказывают о каких-то медицинских опытах, проводимых этими существами с людьми и мутантами людей. Пришельцы интересуются человеческой плазмой и зародышами

Пришельцы примеряют на себя человеческую душу

Вероятно, пришельцы ведут работу в двух направлениях:

1. Изучают генетический аппарат человека в плане возможности качественно улучшить на его основе свой собственный геном, чтобы производить потомство, обладающее не только физиче­ским, но и духовным телом.
2. Изучают духовное тело человека, его свой­ства и структуру. Это второе направление, вероятно, необходимо им на тот случай, если работы в первом направлении зайдут в тупик.

Рискнём предположить, что имплантаты — миниатюрные приборы, вживляемые пришельцами в организм людей, — предназначены как раз для наблюдения за духовными телами людей и для их изучения.

Известно, что значительная часть имплантированных людей обладает в той или иной степени экстрасенсорными способностями. Это может означать, что имплантат служит чем-то вроде катализатора, усиливающего заложенные в духовном теле скрытые возможности, в результате чего имплантированный человек начинает, например, видеть вещие сны, прозревать будущее, общаться с духами и т. п. Такое действие имплантатов на организм людей свидетельствует о том, что пришельцам многое известно о свойствах духовного тела человека. Возможно, они даже способны в какой-то степени им управлять. Имплантированные люди подсознательно чувствуют, что кто-то или что-то управляет не столько их телом, сколько их сознанием, психикой. То есть именно духовным телом.

В большинстве контактов с пришельцами воздействию подвергаются не физические тела контактантов, а духовные. Люди, которые хотя бы раз встречались с пришельцами, в один голос говорят о том, что ощущали при общении с ними какой-то странный холод, пустоту, чувствовали давящее воздействие чужой воли. После таких встреч многие замечали изменения в себе, часто негативного плана. Изучавшие этих людей экстрасенсы находили изъяны и пробоины в их ауре.

На основании некоторых признаков можно, по-видимому, говорить также о том, что люди, похищаемые пришельцами, лишаются своих духовных тел. Эксперименты пришельцев над людьми заканчиваются, как правило, смертью этих последних. Отделяющиеся при этом от убитых квантовые образования — души — каким-то образом улавливаются, «ловятся» инопланетными эскулапами. Об этом косвенно свидетельствует хотя бы то, что человек, похищенный пришельцами, не выходит на ченнелинговую связь, не появляется в виде призрака, следов его не могут разыскать в «потустороннем мире» экстрасенсы и колдуны. Души людей, похищенных пришельцами, молчат.

Получается, что пришельцы способны «срывать» с людей их ауру, или духовную оболочку, и как-то удерживать её при себе! Вполне возможно, что пришельцы отбирают у людей их духовное тело для того, чтобы «примерить» его на себя, «надеть» его, как украденную чужую одежду. Но, судя по всему, человеческая душа не «налезает» на них, не срастается с ними, и в этом главная проблема инопланетных хирургов. Людская душа с жизненным опытом и воспоминаниями земного человека отторгает их. Тем не менее пришельцы не оставляют попыток «слиться» с ней, чтобы после смерти своего физического тела остаться в ней навсегда. Как далеко продвинулись их работы в этом направлении — остаётся только гадать.

Гипотезу о пришельцах, «высасывающих» из людей душу, можно, конечно, счесть вымыслом. Но НЛО и пришельцы — такая область, где приходится блуждать в потёмках и где могут сбыться самые невероятные догадки. Многие считают, что завеса тайны над всем, что связано с НЛО, должна приоткрыться в нынешнем, ХХI веке. Вопрос только: когда именно?

Аномальные новости 42,2012

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>