Откуда взялось человечество?

10.01.2016 Что от нас скрывали   Нет комментариев

Откуда взялось человечество?

Еще со школьного возраста современный человек начинает воспринимать гипотезу Дарвина как великое научное открытие. Каждому поколению школьников из года в год рассказывается о том, что за миллионы лет труд сделал из обезьяны человека. Рассказы о первых орудиях труда, о том, как впервые возникла необходимость общения, о борьбе за существование кажутся вполне правдоподобными. Но не хватает самого главного, а именно доказательств этого факта, доказательств перерождения обезьяны в человека.

Как ни странно, но многие люди на сегодняшний день уверены в том, что наука имеет достаточные археологические данные, которые доказывают что человек произошел из обезьяны. Однако, все в точности наоборот.

Дарвин утверждал, что переходные формы обязательно будут найдены при более длительном изучении останков. Поверив в это, эволюционисты до сих пор во всех частях света исследуют останки, пытаясь найти подтверждение его теории. Но реальные доказательства так и не были найдены.

Количество вопросов с каждым новым открытием не становилось меньше, а наоборот, только увеличивалось. Где тот единственный предок всех гоминидов и человека? Действительно ли единственной колыбелью человечества является Африка? А если это так, то когда и сколько раз древний человека покидал континент? Когда он овладел огнем? И самое важное – когда человек заговорил? С каждой новой находкой само время появления первых предков человека отодвигалось все дальше вглубь веков.

Сначала промежуточными формами считались неандертальцы и кроманьонцы, однако современная наука их предками человека уже не считает. Это всего лишь расы людей с небольшими особенностями скелета и черепа. В настоящее время на земле можно найти племена с физиологическими особенностями, которые присущи их расе. Остальные же находки представлены в единичном экземпляре.

В Африке в 1959 году нашли отдельные кости, челюсти, зубы, фрагменты черепов вымерших существ. Их назвали австралопитеком. Так как это существо могло быть прямоходящим, было решено, что австралопитеки вполне могут быть предками людей. Но остальные параметры соответствовали обезьяним – плечевая кость была приспособлена к лазанью по деревьям, маленький мозг, вес всего 27 кг и рост 105 см. Поэтому только на основании подобных данных нельзя делать вывод о том, что это промежуточная форма.

:

Ученые Окснард и Цукерман обнародовали данные биометрических широких исследований, которые доказывали, что австралопитеки не являлись существами человекоподобными. Но «дарвинское» мышление устраивало многих авторитетных ученых и оказалось сильнее этих научных данных.

В пещерах в Китае в 1920 – 1940 годах были найдены останки существ, получивших название «синантроп». Фрагменты черепов были повреждены очень сильно, но было понятно, что мозг по размеру очень близок к обезьяньему. Там же были найдены человеческие останки, орудия труда и охоты, кострище. Конечно, понятно, что синантропы не могли жить человеческой жизнью, так как обладали очень маленьким мозгом. Единственный логичный вывод, который может быть – это то, что здесь была стоянка людей, у которых излюбленным блюдом были обезьяньи мозги. На данные факты исследователям указывал профессор Брель, однако эти замечания остались без внимания.

Таким образом, в руках ученых сегодня всего несколько ископаемых — части конечностей, кусков крышки черепа, зубов, которые лишь с большим трудом можно приписать к промежуточному звену. Но в качестве аргументированных доказательств они малопригодны. Эти элементы могут принадлежать человекообразным обезьянам. Вера в эволюцию, отсутствие доказательств и желание доказать, что предком человека была обезьяна привела к тому, что некоторые ученые шли даже на фальсификацию.

Вопрос о том, откуда взялось человечество до сих пор является одним из самых великих загадок человечества. Наука и религия по этому поводу спорят уже очень давно, но, может быть, истина находится где-то посередине?

Загадки и вопросы, которые так и не нашли ответа вызвали массу версий и догадок. Пытливых исследователей занимал всегда вопрос – почему во всех религиях – в христианстве, в языческих верованиях племен, в исламе есть кое-что общее – высшее существо, которое живет на небе. Оно создало людей и дало им основные понятия о том, как нужно жить – нравственные и бытовые.

Никому и в голову не приходило до XXI века, что на самом деле человека возможно создать. Но сейчас генная инженерия стала довольно привычным делом и люди взглянули на религиозные сюжеты с новой стороны. Может человек в действительности был сотворен какими-то могущественными существами совершенно из другой планеты?

Как ни удивительно, но сегодня наука уже вплотную приблизилась к тому, чтобы это доказать. Геном человека по самым последним данным состоит из 30 – 35 тысяч генов. На 99 % эти гены совпадают с генами шимпанзе. Также существуют гены, роднящие человека с беспозвоночными и даже с растениями. Это, конечно, доказывает в какой-то степени справедливость теории Дарвина. Но исследования также показали, что у современного человека есть 223 гена, которых ни у одного живого существа нет. Эти гены как раз и отвечают за язык, разум и т.д. Т.е. за отличие человека от обезьян.

С древнейших времен существуют факты, которые подтверждают присутствие на планете внеземных цивилизаций. Невероятные находки внеземного происхождения, которые пролежали в земле миллионы лет, наскальные рисунки – свидетельствуют об этом. Иначе как можно объяснить происхождение летающей тарелки, которая была найдена во льдах Антарктиды? Или, например, болта, который пролежал 200 миллионов лет в земле? И таких находок великое множество. Это говорит о том, что здесь всегда были пришельцы — еще до появления человека. Возможно, нас поселили здесь пришельцы и наблюдают теперь за нами.

Они делают то, что им хочется. Прилетают тогда, когда хочется и берут то, что им нужно. Они не скрываются и не боятся нас, а наоборот, демонстрируют свое присутствие, словно являются хозяевами. И помешать этому мы не можем. Вполне возможно, что люди – это всего лишь подопытные кролики, над которыми пришельцы ставят эксперименты.

Инопланетяне влияют на людей и управляют планетой. Дают людям современные технологии и затем наблюдают, как они их используют. Эти технологии примитивные для них и новые для нас. В разных уголках Земли каждый день фиксируются сотни НЛО. Особенно часто, они появляются вблизи каких-либо научных испытаний, событий, рядом с военными объектами и с космическими станциями. Ежегодно пропадают миллионы людей. Вполне возможно, что их похищают пришельцы для того, чтобы исследовать тело и сознание, ставить эксперименты.

Многие великие гении и ученые видят свои изобретения во сне или берут их «свыше». Лишь некоторые признаются в том, что получают это от них. Инопланетяне наделяют человека знаниями, иначе как объяснить такой скачек в 20-м веке в развитии технологий. Почему они дают людям новые возможности? Может быть, они просто ждут, когда люди уничтожат сами себя, ведь все эти возможности мы используем против самих себя. Возможно, они пытаются научить нас законам Вселенной, без которых невозможно существование в ней? Может, они пытаются воспитать нас.

Закария Ситчин (ученый из США) опубликовал на основе этих данных статью, в которой ученый утверждает, что человек создан за счет генной инженерии. По его версии, на Землю некогда прилетали инопланетяне с планеты Нибиру. В древних шумерских источниках имеется упоминание о ней. Появляется Нибиру раз в 4000 лет вблизи Солнца. Ситчин предполагает, что корабль ниберийцев 300 тысяч лет назад высадился на Земле. По его версии, они обладали высокими технологиями и прилетели на нашу планету в поисках полезных ископаемых.

Пришельцам требовалась рабочая сила, так как их было слишком мало. Тогда они взяли обезьяну, которой добавили с помощью генной инженерии несколько «лишних» генов. После этого у обезьяны появился разум. Ученый считает, что именно так возник Адам — первый человек, а потом как клон Адама – Ева, но с несколько иным набором хромосом.

Инопланетяне, наверно, подозревали, какой может быть природа человека, которого сотворили из дикого зверя и внушили своим детищам жизненные правила. Вероятно, пришельцы хотели, чтобы на Земле существовало не звериное общество, а людское. При этом они связывались с родной планетой и продолжали свои изыскательные работы. Люди размножались и плодились и, возможно, не совсем соответствовали представлениям инопланетян о праведной жизни. И тогда случился Всемирный потом, о котором пришельцы знали заранее. Они только праведника Ноя предупредили, который на своем Ковчеге и спасся. Однажды все же пришельцы покинули Землю, оставив на ней разумного человека – творение своих рук, которое постоянно вынуждено бороться со своей звериной сущностью.

Однако это так и не дает однозначного ответа на самую великую загадку Вселенной. Даже если человека создали пришельцы, тогда кто же создавал их самих? Но, так или иначе, человек не произошел от животного. По результатам исследований стало ясно, что он сразу появился на Земле в своем человеческом виде.

www

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>