Знания древнейших цивилизаций

12.01.2016 Что от нас скрывали   Нет комментариев


Если предположить, что за нами действительно следят какие-то пришельцы, выходит им на руку, чтобы человечество так и ходило по кругу, чтобы обретя знания — снова теряло их … почему? Они боятся землян или же в их действиях есть другая логика, такая, которую мы просто не можем постигнуть — логикой человеческой, ведь даже законы космоса остаются для нас загадкой… Мы примеряем на пустоту Вселенной — законы, действующие на Земле и раз за разом сталкиваемся с загадками космоса…

:

Недавно в Лондоне на международную конференцию собрались археологи и ученые, которые занимаются древнейшими цивилизациями, и пришли они к удивительному выводу: бывшие жители Земли порой обладали такими знаниями, о которых сегодня мы можем только гадать. Каменные птицы, похожие на современные самолеты, наскальные чертежи космических кораблей, папирусы с детальными описаниями сложнейших хирургических операций. Что это, результат чрезмерно-образного мышления наших современников или мы действительно считаем наших предков глупее, чем они были на самом деле? Все последние сенсационные факты и не менее животрепещущие вопросы в исследовании: «Живая тема»

Над территорией Южной Европы началом медицинской практики возможно скоро признают тридцатое тысячелетие до н.э. Лишь несколько лет назад археологам удалось найти объект, который до сих пор остается сенсацией в научном мире, — это Боснийская долина пирамид. Уже никто не ждал такой сенсации. Исследователи всего мира были убеждены — все пирамиды открыты, то что их смогли обнаружить — чудо, там сразу три пирамиды, как в Гизе, но их только начали раскапывать… Эти сооружения настолько старые, что уже успели порасти вековыми лесами. Это в корне может изменить взгляд на Европу и историю всего мира. Но самое удивительно открытие для ученых было сделано, когда они попытались пробраться внутрь пирамиды. Оказалось, что под ней прокопано множество взаимосвязанных тоннелей и белее того, эти тоннели помогли найти еще несколько пирамид, скрытых также как и самая большая из них — землей. Теперь археологи считают, что здесь 30-40 тысяч лет назад была целая долина пирамид, вместе строения образовывали — равнобедренный треугольник с длиной стороны 2 200 метров. К 2013 году археологи откопали около 50-ти % подземных коридоров. Совершенно точно установлено, что состав воздуха в коридорах под самой большой боснийской пирамидой — очень странный, он невероятно сильно насыщенный отрицательно-заряженными частицами кислорода. Только на входе концентрация отрицательно-заряженных частичек составляет почти одну тысячу на кубический см. воздуха. В глубине пещер таких частиц на кубический сантиметр — больше 50 000!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>