Престижный номер

06.02.2016 Обо всем   Нет комментариев

Москва уже не первое столетие является центром экономической жизни России, и все крупные компании хотят иметь свой офис в столице. Это показатель престижа и серьезности организации. А еще все фирмы без исключения нуждаются в качественной телефонной связи. Компания “КловерТел” может объединить эти два фактора и предлагает своим клиентам московский номер. Теперь все звонящие в вашу фирму еще на стадии набора номера будут понимать, что имеют дело с серьезной организацией. Из чего сложится такое впечатление?

:

Красивый номер

Хотите, чтобы телефонный номер вашей компании легко запоминался? Не проблема. “КловерТел” предложит на выбор множество красивых сочетаний цифр. Выбирайте любое. Теперь ваши потенциальные клиенты никогда его не забудут. Ваш номер станет легкоузнаваемым, а это уже хорошая реклама.

Многоканальный телефон

Теперь немного технических подробностей. Представьте, в вашей компании много сотрудников, которым звонят клиенты. Самое неприятное в этой ситуации — проблемы со связью. Кто-то может не дозвониться и обратиться к конкуренту.

“КловерТел” предлагает многоканальный номер. В вашем пользовании будет несколько телефонных линий. Одна занята, другая свободна. Коммутатор автоматически переведет звонок на менее загруженный канал и любой клиент гарантировано дозвонится до нужного сотрудника.

А если ваша компания переедет в другой офис? Тоже не проблема. Номер телефона сохранится. Причем даже в случае, если фирма переберется в другой город. Клиенты просто не заметят этого. В общем, качественную связь вам обеспечит компания “КловерТел”.

nomer-495.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>