Секретные территории — Битвы древних богинь

15.02.2016 Что от нас скрывали   Нет комментариев


В 1801 году итальянский астроном Джузеппе Пиацци увидел на предполагаемой орбите карликовую планету Цереру. Спустя год, Генрих Ольберс обнаружил рядом с Церерой астероид Паллада. Он предположил: эти космические тела являются осколками неизвестной планеты и рассчитал точку, где она могла находится. Вскоре там были обнаружены малые планеты — Юнона и Веста, а затем целый пояс астероидов. Это все, что осталось от пятой планеты Солнечной системы, которую астрономы называют Фаэтон. И так, даже в Солнечной системе Земля была не единственной обитаемой планетой. На Фаэтоне существовала цивилизация. Правда погибла она, по расчетам астрономов, еще 16 000 000 лет назад. От чего же погиб Фаэтон?

:

Оренбургская область, деревня Филипповка. Здесь находится уникальный археологический объект. Его называют «царский курган». В августе 2013 года в нем была обнаружена нетронутая грабителями могила знатной женщины. Она похоронена более двух с половиной тысяч лет назад. В могиле было найдено множество золотых предметов: кольца, серьги, браслеты и зеркала, сосуд для благовоний. Но археологов удивило, что в руках у женщины был меч и богато отделанная уздечка. Она была воином. В научной среде ее окрестили сарматской амазонкой.

Хозяин темниковской гостиницы Владимир Шнякин всю жизнь считал себя скептиком. В духов и приведений не верил. Но все изменилось после того, как Владимир сам встретился с потусторонними силами. Это произошло два года назад. Владимир точно знал, в гостинице нет посторонних. Он вышел в коридор, проверить. В коридоре одна за другой затрещали и стали гаснуть лампы. От резкого порыва ветра — захлопнулась дверь в номер. Постояльцы и прежде рассказывали: около полуночи по коридорам гостиницы кто-то ходит. Несколько раз в центральном коридоре гостиницы замечали женскую фигуру. Она двигалась по коридору, почти не касаясь пола. Что за призрак бродит в темниковской гостинице? В 1670 здесь была убита соратница Степана Разина — Алена Арзамаская. Ее называли русской амазонкой. Алена прекрасно владела оружием и обладала невероятной физической силой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>