Странное дело: «Танцы небожителей»

15.02.2016 Что от нас скрывали   Нет комментариев


Зачем люди танцуют? Квантовая физика объясняет древнейшие традиции; Как летают монахи Шаолиня: тайна сверхъестественных способностей; Почему все народы мира водят хороводы? Секреты управления окружающей реальностью; И может ли наблюдение за людьми физически передать их состояние?

:

Что объединяет храмовые пляски античных весталок, шаманские камлания, боевые ритуалы индейцев, славянские хороводы, свадебный танец современных молодоженов? Почему в индийских фильмах все поют и пляшут? И кто такие «небесные танцовщицы»?

— Зачем люди танцуют? Квантовая физика объясняет древнейшие традиции.
— Как летают монахи Шаолиня: тайна сверхъестественных способностей.
— Почему все народы мира водят хороводы? Секреты управления окружающей реальностью.
— И может ли наблюдение за людьми физически передать их состояние?

Об исцеляющих мистериях индийских девадаси и прекрасных древнеегипетских жриц, до наших дней сохранились только захватывающие придания. Неизменным остается лишь танец Шивы и пара мужчины и женщины. Этот вечный ритуал совершается всякий раз, когда в разных уголках Земли новобрачные кружатся в свадебном танце. Древние мудрецы были убеждены, что именно в этот момент, когда соединяются женская и мужская энергия, каждому из нас открывается истинный смысл жизни и гармония мироустройства? Oo

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>