Аристотель Джорджсон обожает пугать свою девушку

15.04.2014 Интересное в мире   Нет комментариев


Молодой американец Аристотель Джорджсон обожает пугать свою девушку Эдриэн Эйрхарт. Он настолько увлекся этим процессом, что начал записывать свои шутки на видео. В итоге, когда их набралось 22, Джорджсон склеил их в один ролик. Пока зрители смеются, личная жизнь парня находится под угрозой, сообщает Metro.

:

Каждый из 22-х незамысловатых розыгрышей американца проходит по одному и тому же сценарию. Улучив момент, когда его девушка спит или просто не смотрит в его сторону, Аристотель издает громкий крик, что неизбежно заставляет его подругу вздрагивать и громко орать на шутника: «Ты испортил мне всю жизнь!» В американца летят тапки, бумажки, расчески и другие предметы домашней утвари, однако это его не останавливает.

Аристотель не стесняется пугать свою подругу, даже когда та находится за рулем. Столь плотный поток глупых шуток не мог не сказаться на отношениях между молодыми людьми. По словам Аристотеля Джорджсона, его девушка заявила, что если он не прекратит свои розыгрыши, их отношения закончены.

Кажется, в этот момент американец действительно решил остановиться. Что неудивительно. Учитывая, как бурно Эдриэн реагирует на внезапные выкрики своего друга, странно, что она не порвала с ним сразу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>