Ной был пришельцем с Сириуса

13.03.2016 Что от нас скрывали   Нет комментариев

Ной был пришельцем с Сириуса

«Библейские долгожители были пришельцами из звездной системы Сириус», — заявил вице-президент Международной академии биоэнерготехнологии, доктор философии в сфере парапсихологии Юрий Батулин.

:

«В Библии названы десять персонажей долгожителей, продолжительность жизни которых была до тысячи лет. Я работал с разными материалами, а в основу расследования положил метод сопоставления информации из Библии, а также исследовательских источников. И пришел к заключению, что все десять долгожителей своими корнями происходят не от землян, а от жителей звездной системы Сириус», — рассказал ученый.

Юрий Батулин считает, что возможным связующим звеном между Землей и Сириусом была цивилизация, которая существовала на нашей планете в течение шести тысячи лет и вошла в историю под названием Атлантида.

Первые сведения о присутствии жителей системы Сириус на нашей планете указывают на период от 25-ти до 30-ти тысяч лет назад, утверждает исследователь.

Ученый говорит, что современный ход мыслей людей не в силах объяснить и овладеть такими вещами. «Никто в мировой практике еще не делал таких исследований. Я долго не мог объяснить, как согласно библейским данным люди жили до тысячи лет. Поэтому в течение жизни я шел к правде, анализируя много информации», — отметил Батулин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>