Предчувствие катастроф

20.03.2016 Что от нас скрывали   Нет комментариев


Что в нашей жизни организовано не так и почему нас с таким маниакальном упорством преследуют катаклизмы и массовые трагедии? В центре России Тульская область оказалась под ударом разрушительного смерча. В городе Ефремове внезапным вихрем повредило больше 200 зданий: школ, детсадов, жилых домов. От удара стихии пострадало свыше 4 000 человек, повалены деревья и столбы, разбитые машины. Ущерб оценивается почти в 200 миллионов рублей.

:

Исследователи уверены, во Вселенной существует — единая информационная система и к ней подключен каждый из нас. И человеку нужно лишь настроится на правильную волну, чтобы понять, что, где и когда должно произойти.

Долгое время разговоры о мифическом «третьем глазе» — были исключительно уделом фантастом, пока однажды ученые к своему удивлению не обнаружили в человеческом мозге участок, действительно отвечающий за так называемое предчувствие. К великому сожалению этот участок у современного человека — оказался довольно в запущенном состоянии, как аппендикс, который за ненадобностью — удаляют, когда он начинает беспокоить. А ведь без аппендикса много тысяч лет назад, трудно представить пищеварительную систему древнего человека. Так что же это за таинственный участок мозга и не поздно ли его вернуть к жизни?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>