Welcome to NloNews.ru ответы на вопрос, что от нас скрывают   Click to listen highlighted text! Welcome to NloNews.ru ответы на вопрос, что от нас скрывают

Резные памятники из гранита

21.04.2016 Обо всем   Нет комментариев





Смерть человека – это потеря не только для его близких людей, но и невосполнимая утрата для его друзей, коллег и других людей, которые каким либо образом были близки при жизни умершему. Уход из жизни одного человека может привести к переоценке всей жизненной философии других живущих людей. Это во многом зависит от участия усопшего в жизни близкого человека.

:

Установка памятника, сам памятник или иное ритуальное надгробие, всегда отождествляется как некий своеобразный символ, который характеризует то чем занимался человек при жизни. Установка ритуального надгробия — памятника, является моральным, священным долгом, великой обязанностью каждого христианина, мусульманина, иудея и верующих других конфессий.

В нашей компании вы сможете подобрать гранитные памятники любых стандартов, от простого надгробия до элитного ритуального комплекса. Мы окажем вам услуги по установке памятника, а так же в благоустройстве захоронения — оградка, столик, лавочка, тротуарная плитка.

Более того, в нашей дизайнерской студии вы можете заказать макет ритуального комплекса или благоустройства захоронения, который вам выполнят в 3D формате. С нашими специалистами вы сможете еще на этапе заказа посмотреть как будет выглядеть место захоронения, рассмотреть со всех сторон, выбрать цвет камня, сам камень (мрамор, гранит). Сможете выбрать оформление стелы — выбрать эпитафию, гравировку и т.д. Это поможет вам определиться с окончательным решением. Если вы захотите, наши специалисты бесплатно сделают уникальную уменьшенную копию вашего ритуального комплекса, которая будет находиться у вас дома, вы всегда будете ощущать невидимое присутствия вашего близкого человека.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
Click to listen highlighted text!
?>