Комета ISON может взорвать солнце. Каковы наши шансы выжить?!

26.04.2014 Что от нас скрывали   Нет комментариев

Комета ISON может взорвать солнце. Каковы наши шансы выжить?!
Комета ISON может спровоцировать на Солнце неординарное событие, которое изменит жизнь на Земле.

Как и многие, я подозреваю, что-то очень плохое ждет нас впереди, но что?

Я все время спрашиваю себя, почему?

Почему правительства во всем мире строят многочисленные подземные сооружения?
Почему они строят Северный банк семян за Полярным кругом?

Почему строят все эти лагеря FEMA (Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям) и для кого?

Я долго думал об этих проектах, кажущихся несвязанными, и я обдумывал различные сценарии, чтобы обнаружить некоторый смысл во всем этом…

Землетрясения, например. Вы не хотели бы находиться под землей во время землетрясения?

Метеоритный шторм. Вы не хотели бы быть выше или ниже земли в этом случае, поверьте мне!

Мировая война, может быть? Но что бы осталось? Пустынный мир будет настолько радиоактивным, что вы не сможете жить на поверхности в течение сотен или даже тысяч лет!

И что с банком семян? Почему он так далеко на севере и похоронен под горой?
Нет, должно быть что-то еще, что-то, что может убить почти все живое на поверхности Земли, и когда единственное безопасное место, чтобы выжить, должно находиться под землей!

Но что?

На мой взгляд, это может быть только одно, радиация! Не из-за бомб, но из космоса! Но откуда, где, когда и как?

Пару лет назад ученые обнаружили новую частицу, исходящую из нашего Солнца. Эта информация прошла, и была относительно незамеченной многими в то время, но не для меня! Это открытие подтвердило то, что я подозревал в течение многих лет. Наше Солнце становится нестабильным и собирается сделать что-то экстраординарное, но что?

:

После этого открытия, деятельность Солнца пошла на убыль еще больше, на самом деле сегодня оно почти спит, образно говоря! Мы знаем, что без него жизнь на Земле не может существовать, и в течение нескольких коротких недель на Солнце должна произойти переполюсовка, но, прежде чем оно сможет сделать это, что-то особенное должно произойти в начале…

Магнитное поле солнца должно исчезнуть!

Может ли этот низкий уровень активности в сочетании с эмиссией этой неизвестной частицы свидетельствовать о том, что на Солнце происходит непредсказуемая реакция, когда эпизод сдвига полюсов начнется, и ученые и правительства по всему миру также подозревают, что это случится?

Итак, что же может вот-вот произойти?

Мы знаем из образцов керна льда, что Земля была поражена много раз в своей истории волнами космической пыли, эти частицы приходят извне нашей Солнечной системы, из межзвездного пространства! Обычно мы защищены от этих частиц, которые входят в систему нашей гелиосферы, защитного пузыря вокруг Солнечной системы, порожденного комбинацией магнитного поля Солнца и солнечного ветра, который звезда производит.

Во время эпизода смены полюсов Солнце потеряет это магнитное поле и, как следствие гелиосфера больше не будет защищать нас от космической пыли, которая будет заливать нашу систему без остановки, так же, как это было в прошлом!
Когда Аполлон-11 побывал на Луне в 1969 году, астронавты сделали необычное открытие, которое первоначально было отклонено просто как курьез. То, что они обнаружили, в действительности было «пончиками из стекла» на дне нескольких небольших кратеров!

Но что же их создало?

Было высказано предположение, что эти «пончики» возникли из-за ударов метеоритов, но позже исследования показали, что было очень мало пыли, покрывающей их, и в результате они могли появиться только в течение последних 30 000 лет. Было также отмечено, что «пончики» содержали в себе космическую пыль, ту же космическую пыль, которые была обнаружена в образцах керна льда на Земле. Интересно, как и «пончики», так и керн, были датированы примерно 13000 до н.э., что – примерно – совпадает с концом последнего ледникового периода!

Позднее в том же году в журнале «Science» в статье, представленной T.Голдом, было предложена новая версия происхождения «пончиков» — они возникли из-за внезапного прилива энергии Солнца примерно в 100 раз больше, чем обычно содержится в эмиссии в течение около 10-100 секунд. Внезапный всплеск энергии, добавил он, возможно, был вызван астероидом или кометой, оказавшей влияние на солнце!

Он предположил, что «будущие исследования должны рассмотреть событие — «спусковой крючок». Возможно, большая комета или астероид, воздействующие на поверхность Солнца». Он оценил их размеры, им достаточно иметь 100 км и вес 3 х 1021 граммов.

Мы знаем, что в течение нескольких коротких недель комета ISON будет лететь в непосредственной близости от Солнца примерно в то же время, когда начнется смена полюсов. Некоторые предполагают, следуя предупреждениям T.Голда, что эта комета действительно может оказать влияние на Солнце!

Если это событие, скорее всего произойдет, то не обретают ли смысл все эти меры предосторожности, предпринимаемые правительствами по всему миру?

Как я уже говорил в начале, не все живое умрет от такого взрыва. Некоторым, может быть, повезет, и они выживут, если они окажутся в нужном месте в нужное время, подземная автостоянка, например. Но как насчет тех, кто окажется на открытой поверхности? Многие будут страдать от радиационных ожогов и болезней, некоторые могут даже сойти с ума, так как их мозг может поджарить, прошу извинить за несимпатичную мысль. Многие должны быть задержаны, и именно поэтому они построили лагеря и поэтому я предполагаю, ограждение из колючей проволоки обращено лицом внутрь, а не снаружи?

Подведем итоги

Солнце излучает неизвестные частицы, которые могут вызывать неустойчивость и делают звезду очень восприимчивой к взрывной вспышке, если она будет вызвана космическим ударом!

Мы знаем, что Солнце должно избавиться от магнитных полей до переполюсовки, это позволит космической пыли проникать во внутреннюю часть системы без остановки!
Так как мы электрически привязаны к Солнцу, эта переполюсовка несомненно повлияет на наше магнитное поле, что может обеспечить космической пыли свободный доступ к поверхности Земли, как это уже было в прошлом!

Ученые подозревают, а это весьма вероятно, что комета столкнулась с нашим Солнцем около 15000 лет назад, вызвав значительное увеличение солнечной энергии в течение около 10-100 секунд, тем самым, вызвав образование стекла из космической пыли на поверхности Луны!

Эта же космическая пыль проявляется в датированных образцах ледяного керна, взятых с полюсов Земли.

Мы знаем, что «пончики из стекла», привезенные с Луны в 1969 году, были сформированы около 13 000 г. до н.э. или, примерно, в то же время, когда последний ледниковый период подходил к концу, и когда солнце просыпалось от долгого периода покоя, того самого покоя, в который, кажется, мы входим прямо сейчас!

Итак, это всего лишь игра ожидания рандеву кометы ISON с нашим Солнцем 28 ноября, или нечто большее?!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>