Немецкие ученые доказали, что есть жизнь после смерти

15.09.2016 Что от нас скрывали   Нет комментариев

Немецкие ученые доказали, что есть жизнь после смерти

Чрезвычайно большая длительность опыта стала возможным лишь благодаря развитию сердечно-легочной реанимации. Этот тип техники используется в последние годы в чрезвычайной ситуации, когда необходимо, разбудить пациента на пороге смерти.

:

Известны и другие подобные исследования, однако впервые доктор Бертольд Акерман и его команда считают, что открыта форма дуализма между телом и разумом.

Руководитель группы доктор Бертольд Акерман утверждает, что подавляющее большинство респондентов были чувства, как будто при отделении от тела чувствовали покой, уют и увидели свет. Результаты испытаний показывают, что есть жизнь после смерти, хотя многие другие исследователи критиковали эти попытки, классифицируя их как неэтичные.

Эксперты объясняют, что они знают, что многие из их выводов будет шокировать людей, и религиозные споры возникают по различным темам. На самом деле, волонтеры были различных религий — христиане, мусульмане, иудеи, индусы и атеисты.

«Я знаю, что наши результаты будут сталкиваться с верованиями многих людей, но так или иначе, мы просто ответили на один из самых больших вопросов человечества. Таким образом, я надеюсь, что эти люди могли простить нас. Да, есть жизнь после смерти, и кажется, это относится ко всем», — сказал д-р Акерман.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>