Загадка древних подземных тоннелей

18.09.2016 Что от нас скрывали   Один комментарий

Загадка древних подземных тоннелей

Подземные туннели которые находят на всех континентах Земли. Загадка рукотворных сооружений до сих пор не разгадана специалистами. С какой целью и кто соорудил их специалистам не известно.

Древние ходы под землей

Загадка древних подземных тоннелей

Ян Пиенк польский исследователь считает, что древние туннели расположены по всей планете, в том числе и на дне океанов. Эти туннели как будто выжжены в тверди земной. Стены туннелей это затвердевший расплав горных пород, очень похожий на стекло. Современным специалистам пока неизвестна такая горнопроходческая технология. Возраст самых древних туннелей около миллиона лет, найдены они были в 1965 году Хуаном Морицем этнологом из Аргентины. Его экспедиция обследовала провинцию Морона-Сантьяго в Эквадоре и нанесла карту туннелей, которые расположены на глубине 230 метров. Стены этих туннелей очень гладкие, как будто отполированные, в стенах есть вентиляционные трубы. Протяженность этих туннелей сотни километров в различных направлениях, одно из направлений ведет к Тихому океану. До сих пор большая часть туннелей не исследована.

Эндрю Томас специалист из Америки считает, что древние туннели пронизывают Североамериканский континент, связывая его с Европой и Восточной Азией. Важнейшие перекрестки этих туннелей называется узлы. Один из таких узлов находится под горой Шаста в Калифорнии. Одно из ответвлений ведет отсюда в большое пространство, которое было обнаружено вблизи Калифорнии под дном Тихого океана.

Тибет является одним важных узлов. Он пронизан древними подземными туннелями, стены этих туннелей идеально гладкие. Буддийские монахи считают, что именно здесь в недрах гор находится Шамбала, где и живут посвященные. Передвигаются они по туннелям в специальных устройствах с огромной скоростью.

:

Недавно были обнаружены огромные неизученные пустоты в Египте под пирамидами на плато Гиза. Эти туннели расходятся в разные стороны: на север к Черному морю, к Тибету на восток и на запад к Атлантическому океану. Где они и соединяются с американской системой.

На Кавказе и Крыму есть еще один узел древних туннелей. Под хребтом Уварова на Кавказе спелеологи обнаружили туннели, ведущие к Крыму, Поволжью и Каспию. Медведицкая горная гряда, расположенная в Поволжье в ее недрах есть сеть туннелей. Большинство туннелей имеют круглое сечение и диаметр их от 7 до 30 метров. Встречаются большие залы.

Российский исследователь П. Мирошниченко рассказывает в своей книге «Легенда об ЛСП» о том что вся Россия прошита древними туннелями. На данный момент не все туннели обнаружены. Один из древних туннелей был обнаружен в 1950-е годы, когда строился туннель в Татарском проливе. Одна из участниц строительства рассказывает: проходчики не столько сооружали сколько восстанавливали какой-то древний туннель. Но до конца его так и не добрались. Есть предположение, что этот туннель едет через Сахалин в Японию и в Америку.

Ядерного удара ждали древние люди

Загадка древних подземных тоннелей

Чем древнее и глубже туннель, тем он по конструкции совершеннее и точнее ориентирован. Обнаруженные туннели в Западной Европе возрастом 12 тысяч лет самые молодые они наиболее грубые конструктивно из всех найденных древних туннелях. Но даже и такие туннели не могли соорудить первобытные люди. Остается только предполагать, что на Земле в древности существовала высокоразвитая цивилизация, которая исчезла по неизвестным причинам. Оставив только наших нецивилизованных предков.

Специалисты говоря о исчезновении высокоразвитой цивилизации указывают на возможность развязывания ядерной войны в древности. Группа французских ученых изучило несколько больших воронок на поверхности Земли, считается, что это следы метеоритов, но возможно воронки образовались от ядерных взрывов. Возраст некоторых воронок 25 тысяч лет. В Южной Африке находится самая глубокая воронка.

Исследователи считают, что она образовалась от ядерного удара. Мощность, которого более 500 тысяч тонн в тротиловом эквиваленте.

Древнее человечество, скорее всего, знало о готовящей ядерной бомбардировке и готовилось к ней. Возможно именно для этого и были сделаны подземные туннели. Помогли ли они не известно. Возникает еще один вопрос: кто же возвел эти туннели которым сотни тысяч лет?

Подземная страна

Загадка древних подземных тоннелей

Появление туннелей проще объяснить деятельностью инопланетян. Но многие исследователи сейчас говорят, что эти туннели созданы жителями Земли и обладавшими высокими технологиями. Древние туннели, возможно, были сооружены в предвидении какой-то природной глобальной катастрофы.

Примерно раз в 60 лет происходят самые губительные катастрофы. Менее мощные катастрофы происходят через каждые 100, 41 и 21 тысячу лет. Об этом знали и древние «сверхлюди», поэтому они и построили подземные туннели, а затем ушли насовсем в огромные естественные полости находящиеся под землей, где есть своя флора и фауна, свои моря. Теоретически современная наука допускает о существовании под землей самодостаточной биосферы, и древние люди вполне могли обустроиться в этом подземном мире.

Есть предположения, что эти люди и сейчас живут у нас «под ногами». Во время прокладки шахты в Англии рудокопы слышали из под земли звуки работающих механизмов. Когда пробили каменную толщу, то увидели колодец, уводивший вниз, стенки колодца были идеально гладкие, звуки усилились. Находкой заинтересовались специалисты, рабочих вывели из шахты. Изучением подземелья в Новой Зеландии заинтересовались спецслужбы. Из глубины этого подземелья так же доносились звуки похожие на вой сирены и удары. В Китае провинция Хунань найден подземный зал где множество рисунков, на которых изображены люди сидящие в аппаратах похожих на НЛО. Из подземелья периодически доносятся звуки.

О существовании подземного мира есть еще одно доказательство. На Земле иногда появляются загадочные животные – одно из таких животных чупакабра. Они считаются вымершими животными либо совсем неизвестными, появляются на короткий срок и исчезают в неизвестность. Скорее всего, подземный мир соединен с наши подземными туннелями по которым приходят к нам эти загадочные существа.

Ученые считаю что уровень подземной цивилизации выше нашего. Именно оттуда к нам прибывают летательные аппараты. Ведь если подумать то «тарелки» инопланетян слишком часто нас навещают. Тут логичнее допустить, что они находятся не в космосе, а намного ближе. Свой мир они стараются сохранить от людей в тайне, для этого и маскируются под инопланетян.

Подземный мир где живут люди миллионы лет для ученых остается загадкой. Но вполне возможно эту загадку давно разгадали спецслужбы и не исключено, что она уже давно поддерживают связь с его жителями.

Источник: earth-chronicles.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>