Есть ли жизнь за порогом смерти?

10.11.2016 Что от нас скрывали   Нет комментариев

Есть ли жизнь за порогом смерти?

В настоящее время круг людей, изучающих феномен транскоммуникации, постоянно расширяется. Так, в сентябре 1992 года в Люксембурге прошел Конгресс Ассоциации по изучению связи с потусторонним миром, в работе которого приняли участие около 200 исследователей из различных стран мира.

Достаточно большое внимание изучению этой проблемы уделяется в США, Франции, Италии, Испании, Германии, Бразилии. В настоящее время учеными зарегистрировано более 27 тысяч подобных контактов. Данными исследованиями, например, выявлено, что наиболее благоприятными для контактов с «умершими» являются два частотных диапазона соответствующие длине волны в 31 метр (10 МГц) и 41 метр (7 МГц).

Интересные приборы для связи с «потусторонним миром» созданы Волковым и Константиносом. Первый из них состоит из двух больших зеркал, расположенных друг напротив друга и создающих своего рода «бесконечный коридор» (кстати, известный врач-реаниматолог Р.Моуди также использует зеркала для «связи с умершими»). Прибор Константиноса состоит из замкнутых друг на друга телевизоре и присоединенной к нему телекамеры, в цепи которой создается положительная обратная связь (но ниже уровня засветки экрана). Это создает циркуляцию чисто шумового видеосигнала, которым могут воспользоваться «корреспонденты из зазеркалья» для создания видеоизображения.

Однако все исследователи в области транскоммуникации отмечают, что для более успешного контакта с конкретным обитателем «того света», необходимо использовать либо его фотографию, либо какую-нибудь его вещь. Это позволяет как бы «настроиться» на определенные информационные ячейки, открывающие перед человеком «каналы связи».

:

Проведенные академиками О.Лоджем, У.Круксом, А.Уоллесом, А.Бутлеровым, профессорами Ф.Майерсом, С.Волковым, Дж.Моором, Ч.Тартом, доктором медицинских наук Л.Серебрянниковой и многими другими учеными (Э.Сенковски, Дж.Мик, М.Мейси, С.Рого, И.Мирзалис, Б.Ланселот и др.) исследования убедительно доказали, что индивидуальное существование человека не прекращается со смертью его физического тела. Также было установлено, что личности, ошибочно полагаемые «мертвыми», обитают в невидимой области бытия и при определенных условиях могут принимать видимую для живущих в обычном мире форму (призраки).

Полностью уверен в существовании «жизни после смерти» и доктор биологических наук С.Сперанский, который утверждает: «Факт бытия после смерти доказан строго научно». При этом он ссылается на многотысячные отчеты сотрудников Вирджинского Института прикладных наук (Институт Монро), в котором на протяжении двух десятилетий разрабатывалась уникальная методология по расширению сознания, приводящая к удивительному опыту управляемых «выходов из тела». Около трех тысяч добровольцев более восьми лет успешно использовали эту методологию для достижения более высоких уровней измененного сознания «синхронизации работы полушарий мозга» названные «Hemi-Sync».

В рамках программы «Открытые врата» (около 60 тысяч отдельных экспериментов) испытуемые обучались осуществлять без вредных физиологических последствий осознанный переход сознания в его измененные состояния:

а) промежуточное («Точка 10»), в котором тело спит, а сознание бодрствует

б) расширенное («Точка 12»), в котором полностью отключается поток всех физических данных, а сознание расширяется и переходит к отличным от пяти органов чувств формам восприятия.

Есть ли жизнь за порогом смерти?

Как показали исследования, именно в последнем состоянии поразительно меняются взгляды и мировоззрения человека, поскольку он начинает по-настоящему осознавать, что он — не только материальное тело. Он осознает наличие у себя энергетического тела или «двойника», которое способно, подчиняясь командам сознания, «отделяться» от физического тела и совершать «путешествия вне тела» как в рамках нашего мира, так и в других реальностях.

Согласно отчетам испытуемых, многие их них рассказывали о встречах с «покойными» друзьями и родственниками, а также с «иными формами разумной энергии», в существование которых большая часть западной цивилизации просто не верит. После подобных опытов человек самостоятельно, на собственном опыте начинает понимать, что личность сохраняется и после смерти физического тела.

Результаты подобных «путешествий вне тела» были удивительны. С.Сперанский по этому поводу пишет следующее: «Путешественники Монро осуществляли гуманную миссию. Души недавно умерших, с которыми они встречались, первоначально чувствовали себя весьма неуютно, не зная, что им делать дальше. Это томительное состояние иногда продолжалось довольно долго. Раньше или позже тонкоматериальные наставники препровождали их в Парк ожидания, где они адаптировались к новым условиям бытия…

Путешественники брали на себя роль наставников и буквально «за руку» отводили неприкаянные души в Парк ожидания. А по пути многие души рассказывали о себе. Не все — попадались и молчаливые. Но словоохотливые называли свое имя, место и дату рождения и смерти, а также другие подробности своей земной жизни. Когда путешественники возвращались обратно, в обычное состояние, они отражали в своих отчетах собранные сведения — от душ людей, умерших в самых различных точках земного шара. Их оказывалось возможным сопоставить с реальными документами. И информация, собранная столь необычным способом, неизменно подтверждалась. Таких подтверждений в Институте Монро накоплено несколько тысяч — так много, что дальнейший их сбор потерял всякий смысл.

Ну, что скажете на это, господа материалисты?

Я думаю, что вы получили сокрушительный нокаут при игре по вашим собственным правилам. Факт бытия после смерти (при сохранении личности) доказан с полной, непреложной очевидностью».

Ученый настроен очень оптимистично. Однако он опускает из виду тот факт, что отрицать очевидное — это и есть смысл жизни различных «борцов с лженаукой». Между тем, замалчивание и огульное отрицание подобных знаний способствует:

• формированию психологии потребления и наживы, стремления «взять как можно больше» в той жизни, которая считается «единственной»;

• появлению постоянного страха перед физическим уничтожением, а значит, — возможности манипулировать людьми, используя этот страх;

• обесцениванию понятий любви и духовного предназначения;

• отсутствию непрерывной индивидуальной эволюции.

Все эти проблемы «открывают двери» фанатизму и его многочисленным негативным проявлениям от крестовых походов и сжигания людей на кострах, до терроризма и моральной травли инакомыслящих.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>