Серебристые облака это предвестник падения большого метеорита?

20.11.2016 Что от нас скрывали   Нет комментариев

Серебристые облака это предвестник падения большого метеорита?

Информационные ленты изобилуют бравурными изречениями ученых с радостью вещающих гражданам о «красивом атмосферном явлении», которое могут наблюдать жители России в ночном небе — серебристые облака.

:

И плевать ученым, что серебристые облака не могут быть нормальным явлением, появляясь ночью и тем более над всей территорией России. Но разве это остановит поток лжи выливающийся на граждан, которых ученые считают за быдломассу.

Поэтому забудем о восхищенных воплях науки по поводу «красочного шоу» и подумаем, а почему это шоу происходит?

Серебристые облака (если то, что сейчас наблюдают жители планеты именно они), возникают на высоте 76-85 км над поверхностью Земли. Есть две научных гипотезы о причинах их возникновения — вулканическая или метеорная пыль.

Действующих супер-вулканов пока на Земле не наблюдается и остается метеоритный поток сгорающий в верхних слоях атмосферы в таких количествах, что серебристые облака засияли над всей Россией, если не над всем миром. Соответственно это предполагает увеличение потока метеоров сгорающих и оставляющих после себя сажу, от которой и сияют небеса.

А, увеличение потока мелких метеоритов может означать приближение космического тела значительной массы, впереди которого и летит это облако мелкого космического мусора. Исходя из того, что серебристые облака по словам тех-же ученых, засияют над всей Россией в 20-х числах июня (и они уже сияют), следует довольно настораживающий вывод — к нам летит космический гость, о котором не знали (по крайней мере простые жители земли) и соответственно не ждали.

Конечно это лишь гипотеза, но такой вариант развития событий исключать нельзя…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>