Вам и не снилось: За семью печатями

26.11.2016 Что от нас скрывали   Нет комментариев


Секретные документы и сенсационные факты, которые изменят ваше представление о том, как устроена жизнь. В США его называют самым опасным хакером планеты и новым террористом №1. В мире его называют великим освободителем. Это он выкрал 200.000 сверхсекретных документов в ЦРУ. Он опубликовал чудовищную правду о шпионаже за каждым жителем Земли. Загнанный, сейчас он скрывается где-то в Москве, угрожая в случае опасности пустить в ход свой последний — самый сенсационный козырь.

:

Преступник или герой? Пока женщины всего мира пишут Эдварду Сноудену письма с признаниями в любви, мы — журналисты РЕН ТВ провели собственное расследование, по итогам которого стало ясно: не та, не другая версия не имеют никакого отношения к реальности. В действительности судьба Эдварда Сноудена намного банальнее и страшнее.

Не замысловато выглядит самая страшная информационная бомба в истории человечества: три обычные ссылки на страничке популярной социальной сети. Здесь четыре сотни гигабайт сверхсекретных документов, выкраденных из электронных почтовых ящиков правительств и спецслужб разных стран. Файлы защищены сложнейшим кодом дешифровки. Хакеры всего мира сейчас пытаются взломать код доступа к этим файлам. Спецслужбы всего мира обещают за пароль к этим файлам любые деньги. Почему цена вопроса настолько высока?

Файлы выложили в сети и защитили паролем скандальные разоблачители — Эдвард Сноуден и Джулиан Ассанж. Оба объявлены в международный розыск властями США, как государственные преступники. Они заявили, что сохранят код шифрования в тайне до тех пор, пока оба живы. Если с одним из них произойдет несчастный случай, пароль немедленно появится на главных страницах сотен интернет-сайтов. Все семь миллиардов живущих людей смогут прочесть эти документы. И тогда (угрожают разоблачители) по всему земному шару начнутся бунты. В крупных городах люди пойдут громить органы власти. Население беднейших регионов планеты возьмется за оружие. Правительствам большинства стран мира придется бежать или вводить войска против собственного народа. Земной шар заполыхает и третья мировая война станет гражданской.

— Обнародования какой информации сильные мира сего боятся, как огня?
— На что готовы первые лица планеты, чтобы не допустить публикации этих сведений?
— Как простой системный администратор ухитрился выкрасть 200.000 секретных документов главной спецслужбы земного шара?
— И чего мы не знаем о мире в котором живем?

— Подписка на видеоканал ► http://goo.gl/m3OQ7N

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>