Великие тайны души

26.11.2016 Что от нас скрывали   Нет комментариев


В 2014 году профессор Роберт Ланц из медицинской школы Университета Северной Каролины заявил, что смерти не существует. Физик готов представить всему миру доказательства того, что загробная жизнь не просто религиозное понятие и наше существование не заканчивается смертью физической оболочки. Гибель тела лишь этап, после которого последует переход в иное состояние. Сразу же после своего сенсационного заявления профессор Ланц дал эксклюзивное интервью.

Неужели души умерших действительно могут находится в мире людей, среди живых? И если это действительно так, значить смертью человеческого тела — жизнь не заканчивается?

:

В 2013 году американские и японские ученые заявили, что после двадцати семи лет исследований им наконец удалось раскрыть тайну души. С помощью специальных приборов они не только сумели зафиксировать выход души из тела, но определили материю, из которой она состоит.

Оказалось, что человеческая душа, — это сгусток протонно-нейтронной структуры, который полностью повторяет форму человеческого тела. Но как это понять?

Из школьного курса по физике, каждый из нас знает, что нейтроны и протоны — это крохотные частицы из которых состоит все в мире. Они не обладают цветом, а больше напоминают полупрозрачные структуры, которые настолько малы, что человек неспособен их видеть.

В ходе эксперимента специалисты установили, что в течении 3-5 минут, после остановки сердца, душа отделяется от тела. Однако этот процесс не происходит мгновенно. Ученные подсчитали, что он может растянутся на три дня. С каждым часом душа все больше отрывается от своей физической оболочки, пока наконец полностью не покидает тело. Затем она начинает растворится в пространстве и этому феномену есть научное объяснение.

Ученные поясняют: после смерти, клетки нашего организма начинают разрушатся и теряют способность поддерживать энергию души. Именно поэтому, лишившись своей оболочки, они исчезают в пространстве.

Если во время сна, человек способен чувствовать, как его душа отделяется от тела, то может оказаться так, что в те моменты, когда наше сознание и тело погружаются в глубокий сон, душа отправляется в путешествия по загробному миру…

Мы не знаем наверняка, что нас ждет после смерти, не можем найти доказательства существования загробного мира. Мы провожаем в последний путь умерших близких, совершая красочные ритуалы, но никто не может сказать наверняка — нужны ли они душе, которая оставила свою физическую оболочку. Однако каждый из нас ни на минуту не сомневается в том, что душа существует. А значит после жизни, снова наступит жизнь. И так ли важно, какой она будет…

Однако на этом открытия ученых не заканчиваться. ) .

— Подписка на видеоканал ► http://goo.gl/m3OQ7N

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
Метки:  Великие
?>