Как Фибоначчи может помочь угадать верные номера лотереи

10.01.2017 Что от нас скрывали   Нет комментариев

Как Фибоначчи может помочь угадать верные номера лотереи

Испокон веков люди видели в числовых последовательностях нечто магическое. Еще древними математиками были отмечено, что есть ряд числовых рядов, которые закономерно встречаются практически во всех сферах жизни. Одним из наиболее ярких примеров подобного явления является последовательность Фибоначчи.

Этот числовой ряд был известен еще в Древней Индии, где его использовали по большей части для стихосложения. Название же свое он получила по имени Леонардо Пизанского, который подробно исследовал эту последовательность в своем труде «Liber Abaci». В чем же заключается закономерность чисел Фибоначчи? В том, что каждое последующее число здесь равно сумме двух предыдущих чисел. То есть числовой ряд выглядит следующим образом: 0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13 и так далее.

:

В жизни же именно это соотношение встречается в широчайшем количестве примеров. Семена растений, листья, пропорции человеческого тела — мы можем наблюдать числа Фибоначчи практически везде. В основе правил так называемого «золотого сечения» лежит тот же принцип. Такими пропорциями руководствуются художники, фотографы и поэты, порою даже сами того не понимая.

Именно это и стало причиной того, что числам Фибоначчи приписывают поистине волшебную силу. Говорят даже, что это разгадка одного из основополагающих законов природы.

Немудрено и то, что многие люди пытаются использовать эту последовательность для того, чтобы победить в разнообразных играх, где имеют место числовые закономерности. Например, все лотереи на сайте playlotteries.ru имеют классическую числовую структуру. То есть для того, чтобы сорвать джекпот вам необходимо угадать определенное количество номеров в правильной последовательности. Разумеется, это непросто, но результаты побед стоят того! Ведь джекпоты исчисляются сотнями миллионов долларов!

Возникает и закономерный вопрос о том, как же именно нужно использовать числа Фибоначчи для того, чтобы получить вожделенный приз. Этот вопрос предстоит самостоятельно решить каждому игроку. Исход игры всегда зависит от Его Величества Случая и вам предстоит понять есть ли какая-то закономерность в распределении выпадающих номеров или нет. Существует много способов того, как применить числа Фибоначчи при угадывании счастливых номеров. Тут и внесение в билеты данной последовательности и попытка принимать участие в тиражах только в те дни, которые укладываются в числовой ряд Фибоначчи.

Конечно, никто не сможет гарантировать стопроцентной вероятности на выигрыш. Тем не менее, какой бы способ вы ни выбрали для того, чтобы играть в лотереи на playlotteries.ru, можно смело утверждать, что вы получите море удовольствия и позитива, ведь здесь собраны лучшие игры США и Европы!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>