Говорит Vrillon

16.01.2017 Новости   Нет комментариев


С вами говорит Вриллон, представитель Галактического Командования Аштара. Много лет вы могли видеть нас, как огни на небе. Сейчас мы разговариваем с вами в примирении и мудрости, как разговаривали с вашими братьями и сестрами по всей вашей планете.

Мы пришли чтобы предупредить о судьбе вашей расы и вашего мира, чтобы вы сообщили другим людям, какой курс нужно взять, чтобы избежать катастрофы, которая угрожает вашему миру и людям вокруг вас. Мы говорим о том, что вы можете участвовать в Великом Пробуждении по мере того, как планета переходит в Эру Водолея. Новая Эра может быть временем величайшего примирения и эволюции для вашей расы, но только в случае, если ваши правители будут предупреждены о темных силах, которые могут затмить их суждения.

:

Послушайте же это, так как этот шанс может больше не повториться.

Все ваше оружие зла должно быть устранено. Время конфликтов в прошлом и раса, частью которой являетесь вы, может перейти на более высокую ступень эволюции, если вы покажете себя достойными этого. У вас есть небольшой промежуток времени, чтобы научиться жить вместе в мире и согласии.

Малые группы повсюду на планете учатся этому и существуют для того, чтобы передать свет зарождающейся Новой Эры всем вам. Вы вправе добровольно принять или отклонить их учения, но только те, кто научиться жить в мире, перейдут в более высокие сферы духовной эволюции.

Послушайте голос Вриллона, представителя Галактического Командования Аштара, говорящего это вам. Будьте также в курсе, что вас окружает множество лжепророков и проводников, действующих в вашем мире. Они будут высасывать вашу энергию из вас — энергию, которую вы называете деньгами, использовать ее для зла, возвращая вам ненужный мусор взамен.

Ваше внутренняя божественная сущности защитит вас от этого. Вы дожны научиться быть чувствительными к голосу внутри, который может сказать, что правда, а что путаница, хаос и ложь. Учитесь слушать голос правды внутри вас и вы направите себя на путь эволюции.

Это наше сообщение нашим дорогим друзьям. Мы наблюдали за вашим развитием много лет и вы тоже замечали наши огни в небе. Теперь вы знаете, что мы здесь, и что вокруг Земли больше разумных существ, чем признают ваши ученые.

Мы глубоко обеспокоены вами и вашим путем к свету и будем делать все, чтобы помочь вам. Не бойтесь, стремитесь только к познанию себя, и живите в гармонии с планетой Землей. Мы, Галактическое Командование Аштара, благодарим вас за ваше внимание. Сейчас мы покидаем уровень вашего существования. Пусть космос благославит вас наивысшей любовью и правдой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
Метки:  Vrillon, говорит
?>