Теория Литвинова: Пришельцы — подселенцы

02.02.2017 Что от нас скрывали   Нет комментариев

Теория Литвинова: Пришельцы - подселенцы

Большинство гениальных людей на Земле-из инопланетян, уверен уфолог Евгений Литвинов. Мало того что пришельцы «подсаживают» своих агентов к нам в политику, самым прямым образом влияя на развитие человечества, они еще и детей на Землю присылают. Звездных.

Которые потом и становятся великими творцами и полководцами. Внешне такие инопланетяне якобы неотличимы от обычных людей. Как их вычислить? И зачем они к нам летают?

По словам Евгения Литвинова, ежегодно на Земле бывают сотни, а то и тысячи пришельцев. Вот такая у нас, оказывается, популярная планета. Откуда такое внимание? У ученого на этот счет сложилась целая система обоснований.

1. Земля служит им курортом- Таких планет, как наша, во всей Галактике — единицы, — утверждает Евгений Литвинов. — Мало где существует столько природных богатств, видов флоры и фауны. У себя на родине инопланетяне вынуждены выживать в жутких условиях.

В контактах с людьми они не раз говорили о том, что мы даже и не предполагаем, какое богатство нам досталось. Места отдыха пришельцы обустраивают под водой, в труднодоступных местах или аномальных зонах. Тех самых, которые люди обходят стороной, но совсем не страшны самим инопланетянам.

2. Площадка для экспериментов. И пришельцы наблюдают, как их эксперимент развивается. Миллиарды разумных цивилизаций на других планетах живут под жестким контролем создателей. Шаг вправо, шаг влево — и полное уничтожение. А нам повезло. Наши создатели позволили землянам развиваться как душе угодно, наблюдая, что из этого выйдет.

:

3. Мы скоро исчезнем. Инопланетяне собирают экземпляры на память.
По законам космоса человечество как раз находится в цикле смены цивилизаций, — говорит Литвинов. — Только в отличие от прошлых (Всемирный потоп, ледниковый период), нынешняя смена будет проходить постепенно. Нас ждут все новые потопы, пожары, землетрясения… По данным ученых, это продлится примерно 200 лет. В результате должны погибнуть 90 процентов жителей. А те избранные, что останутся, будут продолжать дальнейший человеческий род. Инопланетяне знают об этом и прилетают, чтобы захватить исчезающие экземпляры.

4. Межпланетная криминальная малина. Наша планета находится на самом краю необъятной Галактики. Пользуясь тем, что весь центр инопланетных народов далеко и космической полиции до нас просто не дотянуться, здесь ищут пристанища… пришельцы-преступники! Здесь они не только скрываются от наказания, но и продолжают творить гадости. Воровать сырье, например. Или проводить над людьми разного рода эксперименты.

5. У нас перевалочный пункт — Рассказы о параллельных мирах — вовсе не сказки, — уверяет Литвинов. — Земля находится на пересечении различных пространственных систем. У нас много порталов, которыми пользуются пришельцы. Через нас они летают в гости в другие миры и галактики.

Через эти же порталы появляются и вовсе незнакомые нам внегалактические жители. Случайно увидев их, мы крестимся и обзываем полтергейстами. Впрочем, иногалактяне вряд ли обижаются. Зачастую они вообще не обращают на нас внимания. Ведь Земля для них — всего лишь перевалочный пункт.

От кого мы произошли?

— Собственно, в заинтересованности инопланетян землянами нет ничего удивительного, — говорит Литвинов. — Они нас создали, были первыми богами, а теперь просто наблюдают за ходом развития, попутно внося коррективы.

По мнению ученого, в нашем появлении участвовало несколько цивилизаций- Например, сириусяне 1 из созвездия Большого Пса основали египетскую нацию, — говорит он. — Достаточно лишь сравнить первых египтян с вытянутым черепом и стройной фигурой с самими пришельцами. Один в один! Не зря боги египетского народа зачастую изображены с головой собаки.

Над европейской нацией согласно теории Литвинова поработали плеядцы из созвездия Тельца и десситы 3 из созвездия Лебедя, Эти пришельцы внешне практически неотличимы от современных людей. Приложили руку к населению нашей планеты и лирианцы 4 (ясно, что из созвездия Лиры). Они завозили на Землю роботоподобных волосатых существ. Наверное, благодаря этому у нас и появились обезьяны.

— Библия, Коран, эзотерические науки, древние легенды и эпос — в каждом из этих источников есть те или иные упоминания о богах-пришельцах, — говорит ученый. — Вот, например, китайский бог Хуан Ди, Вылитый инопланетянин! Китайская империя вообще появилась благодаря пришельцам из созвездия Большой Медведицы 5.

А шумеры? Это были представители подводной цивилизации, которая до сих лор иногда залетает на Землю. Когда-то боги-пришельцы появлялись из морей и озер, обучая людей градостроительству и скотоводству. А жрецы и полубоги на самом деле были их отпрысками.

Как вычислить инопланетянина среди людей

Появляются, чтобы проникнуть в государственные и религиозные структуры и таким образом влиять на человечество. Иногда помогают отдельным людям в развитии или предсказывают грядущие события.
Внешность. Ростом от 1,7 до 2 метров. Хорошо сложены. Голова несколько увеличенных размеров с ярко выраженными полушариями, большой лоб и невыразительный маленький рот. Глаза круглые, выпуклые или миндалевидные. Страдают ранним облысением.

Как себя ведут. Избегают рукопожатий и прямого взгляда. Уклоняются от вопросов о детстве и родителях. Не любят ходить по врачам и магазинам, абсолютно равнодушны к азартным играм и массовым зрелищам. Могут обходиться без пищи и сна по нескольку дней. Хорошо видят в темноте, почти не пьянеют.

Характер. Обязательны, пунктуальны и аккуратны. Не эмоциональны, В разговоре используют ходовые шутки и анекдоты, но тонким юмором не отличаются. Сами по себе лидеры, но стараются не выходить из тени.

Паранормальные способности. Обладают феноменальной, безотказной памятью, колоссальным объемом знаний, особенно по мирозданию, эзотерике и древнейшей истории Земли.

Свободно общаются с компьютером и любой другой электроникой, но совершенно не умеют работать топором и другими строительными инструментами. Имеют способности к телепатии, ясновидению, телекинезу и даже телепортации.

Как их вычислить? Лучше всего этих пришельцев вычисляют домашние животные. При встрече с ними у последних шерсть встает дыбом, а хвост — трубой. Не получаются эти люди и на фотографиях: некоторые части постоянно засвечиваются или вовсе пропадают из кадра. А еще человекоподобные пришельцы почти не видны приборами ночного видения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>