Главный масон Земли рассказал о пирамидах, Богах и пришельцах

06.02.2017 Что от нас скрывали   Нет комментариев

Главный масон Земли рассказал о пирамидах, Богах и пришельцах

Это интервью с главой Ордена Египетского Масонства Древнего и Принятого Устава Мемфис-Мицраим, Императором, Великим Генеральным Иерофантом обоих полушарий, Суверенным Архитектором Мира, Франком Рипелем было записано во время его краткосрочного визита в Москву. И Великий Генеральный Иерофант подтвердил то, о чём многие исследователи древних цивилизаций могли лишь догадываться.

Синьор Рипель, расскажите, пожалуйста о строительстве египетских пирамид. Могло ли быть так, что и пирамиды в Гизе, и цивилизация Древнего Египта были созданы пришельцами со звёзд?

– Во всех древних цивилизациях мира мы можем обнаружить форму пирамиды. Она есть у египтян, она есть в цивилизациях Южной Америки, таких, как майя и ацтеки. Пирамиды строились и в Древнем Китае. В общем, форма пирамид присутствует везде. Фактически, эти цивилизации, которые никак не соприкасались друг с другом, все обладали этим знанием, они умели строить пирамиды. Соответственно, очевидно, что было какое-то инопланетное влияние, какой-то контакт, в результате которого инопланетяне передали это умение строить пирамиды. Не так давно вышли мои книги, «Древние Боги» и «Из тьмы времён». И в них говорится о древних цивилизациях, начиная с цивилизаций инопланетных, которые принесли жизнь на планету Земля, и которые создали первые древние цивилизации, такие, как Гиперборея, Лемурия, Атлантида. И потом, начиная с Золотого века, друг друга сменяли другие цивилизации. Эта книга построена в форме романа, в форме рассказа. И это единственный текст, который я написал именно в форме истории.

Скажите пожалуйста, как совмещается эта история, так называемого палеоконтакта с умением строить пирамиды? Инопланетяне спустились на Землю, передали это знание, или всё-таки само человечество попросило их об этом?

:

– По моему мнению, именно инопланетяне в какой-то момент спустились на Землю и передали это знание. Мы знаем, что египетские пирамиды построены с такой инженерной точностью, которой египтяне просто не обладали.

Пирамидам придают мистическое значение. Взять хотя бы пирамиды в Южной Америке, взять пирамиды в Египте, взять пирамиды и курганы на территории России. Какое же всё-таки мистическое значение несут в себе эти пирамиды?

– Пирамида строится по совершенной геометрической форме, по так называемому золотому сечению. Соответственно, получается, что пирамида – это воплощение совершенства.

А, какие тайны хранят в себе эти пирамиды? Многие склонны считать, что все экспедиции по вскрытию гробниц фараонов, вскрытию пирамид майя, инков и ацтеков, наших, российских курганов несут потом какое-то горе человечеству и прочие мировые катаклизмы.

– Я не думаю, что вскрытие пирамид приносит с собой какое-то горе. Главная тайна, которую скрывает пирамида – это погребальная камера фараона, и, значит, форма пирамиды должна была помочь фараону, который оказывался в этой погребальной камере, за счёт энергии пирамиды подняться в созвездие «Орион» и стать Богом.

Почему именно в созвездии «Орион» обитают Боги?

– «Орион» – это то созвездие, откуда на Землю в древнее время сошли инопланетяне. И три египетских пирамиды полностью воспроизводят расположение трёх главных звёзд в созвездии «Орион». И не только эти пирамиды. Есть и такие, как «красная пирамида». Но они все воплощают в себе полностью, всё созвездие «Ориона». То есть, инопланетяне полностью воспроизвели на Земле созвездие «Ориона». Как я уже говорил, вот, три египетских пирамиды образуют три главных звезды, а потом другие пирамиды, полностью воспроизводят на Земле все семь звёзд созвездия «Орион».

Существуют ли прямо сейчас пришельцы из созвездия «Орион» на нашей планете, и населяют ли они собой нашу цивилизацию? Есть ли они среди нас?

– Я считаю, что существуют различные виды, так сказать, живой жизни, различные расы, которые продолжают влиять на Землю и землян. И существуют различные виды инопланетян. Более того, на Земле продолжают видеть инопланетные объекты, и таких объектов видят тысячи в течение каждого года. И это означает, что существуют различные виды инопланетян, которые приходят сюда на Землю.

Справка:

Непосвящённые люди часто интересуются, какая степень самая высокая в масонской иерархии. Кто-то называет 33-ю (это самая высокая степень в Шотландском уставе), кто-то — 90-ю (самая высокая инициатическая степень в Египетском масонстве, устав Мемфис-Мицраим), кто-то — 99-ю (эту степень имеет Иерофант обряда Мемфис-Мицраим, «Предстоящий перед Великим Архитектором Вселенной»).

На самом деле система устава Египетского масонства при его пересмотре на конгрессе в Брюсселе в 1934-м году предусматривала наличие 100 степеней. При этом Великий Иерофант (глава Устава) должен был иметь 98-ю степень, 99-я степень присуждалась «Высшим Неизвестным Главам» (тайным руководителям устава), а 100-я степень, именовавшаяся «Суверенный архитектор мира», должна была присваиваться идеологу ордена.

Однако Гильермо Тройло (Аргентина), который должен был на Конгрессе занять пост Великого Иерофанта Мемфис-Мицраим, начал возражать против наличия в уставе «неизвестных руководителей». Он мотивировал это тем, что в XX веке трудно хранить какую-либо анонимность, да и сама затея с «неизвестными главами» за всю историю масонства ни разу ничем хорошим не кончалась. Ибо если человек ничем себя не прославил — то почему он претендует на руководство орденом? Если же он известен — то какой из него «неизвестный глава»?

В результате число степеней было сокращено до 99-ти.

В XXI веке было решено возродить 100° степень в уставе Мемфис-Мицраим. Статут степени гласит:

«100° степень представляет собой вершину масонской пирамиды — пирамидион.

100° степени может быть удостоен только один человек в мире, возглавляющий степени устава Мемфис-Мицраим и имеющий Святилища (или ложи) на большинстве континентов Земли.

Присуждается 100° степень по решению Заместителей Великого Иерофанта в степени не ниже 97°, количеством не менее четырёх, символизирующих 4 стороны света. Как минимум один из подписывающих диплом должен иметь 98° степень (S::I::)».

Нынешним обладателем 100-й степени является Франк Рипель (барон Джанфранко Перилли), известный итальянский эзотерик и оккультист, автор множества книг, переведённых на пять языков (в том числе и на русский). Франк Рипель возглавляет «Египетское Масонство Древнего и Принятого Устава Мемфис-Мицраим» (MEAPRMM), имеющее 53 святилища по всему миру (Святилищем называются ложи устава, где ведётся работа в высших степенях).

Учредителем Устава Египетского Масонства был граф Алессандро Калиостро (родился в Тунисе, годы жизни 1749-1796). Он не подлежит, как это указывается в некоторых источниках, идентификации с неким Джузеппе Бальзамо (1743-1795), авантюристом, уроженцем Палермо, завербованным членами ордена Иезуитов с целью дискредитации реального графа Калиостро.

Алессандро Калиостро был посвящён в Египетское масонство таинственным Мастером Альтотасом в 1776 г., год образования Ордена Иллюминатов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>