Новый мировой порядок предлагает паспорта

02.08.2014 Что от нас скрывали   Нет комментариев

Новый мировой порядок предлагает паспорта

Становление нового мирового правительства на планете Земля уже стартовало и идет форсированным движением, не только в военном плане, но и в экономическом. На днях в интернете появился интересный и в тоже время настораживающий сайт, который имеет название «Проект Армагеддон». Сайт проекта зарегистрирован 14 марта 2012 года, располагается на серверах России у хостинг провайдера Макхост.

Немного не вяжется название сайта с адресом домена: passportviza.com. Хотя, это смотря с какого ракурса глядеть. Возможно, для проживания в новом мировом порядке будет необходим особый паспорт и соответствующая виза?

Раздел «О проекте» содержит следующий заголовок страницы:

СИСТЕМА ГЛОБАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ И КОНТРОЛЯ АРМАГЕДДОН

Также в разделе приводятся цитаты из Откровения Апостола Иоанна Богослова глава 21:

Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева – для исцеления народов.

Приведенная цитата трактуется следующим образом:

Эта, говорит, река напояет насажденных при ней Святых, названных древом жизни иносказательно по причастию и подражанию древу жизни — Христу. — Произращают они двенадцать плодов, т. е. производят непрерывное возращение плодов, ибо там не будет греховной зимы, принуждающей, как ныне видим мы, древо жизни терпеть падения листьев, но наступит век непрестанного плодоношения Святых. — Он назван здесь двенадцатимесячным как принаровительно к обычному у нас кругообращению года, так и ради проповеди двенадцати Апостолов. — А можно настоящий стих истолковать и иначе. Под рекой, как сказано, можно разуметь дары Всесвятого Животворящего Духа, которые чрез престол Отца и Сына, т. е. чрез Херувимские чины, на которых, как на престоле, восседает Бог, ниспосылаются на стогны города, т. е. на многочисленное общество, ибо они, по прекрасному благоустройству небесной иерархии, изливаются от первых ко вторым. Древо жизни знаменует Христа, разумеваемого в Духе и о Духе Святом: ибо в Нем Дух и Он покланяем в Духе и есть податель Духа. Чрез Него же и двенадцать плодов Апостольского лика даруют нам неоскудевающий плод богоразумия. Или предвозвещается лето Господне приятное и день воздаяния, предсказанный Пророком.

А теперь давайте перейдем к ЗАДАЧАМ, которые преследует система. Здесь начинается самое интересное, есть прямая ссылка на создание нового мирового порядка:

:

1) Одновременная идентификация, поглощение и объединение в единую макро сеть «WORLD ONLINEREAL BANK” — все частные, коммерческие и государственные финансовые банки на Планете Земля.

2) Единовременное внедрение в макро сеть «WORLD ONLINEREAL BANK” единой мировой (фиксированной) платежной единицы (валюты): «WOB”.

Итак мы видим, что создатели проекта хотят объединить все структуры в единую контролируемую сеть с единой мировой валютой, все точь в точь, как изложена в целях нового мирового порядка!

Цель данной задачи с первого взгляда вполне положительная:

Одновременный макро рост экономики — всех идентифицированных единиц, групп и обществ населения на Планете Земля. Одновременная утилизация на Планете Земля, всех видов преступлений — во всех идентифицированных финансовых сферах и областях.

Вроде как все красиво, искоренение коррупции, экономических преступлений, НО! Не пугает ли вас слово утилизация (внимание!!!) на планете Земля?! Знаете ли, прямое значение слова утилизация и вот те пластиковые гробы, которые заготовлены в США управлением FEMA, как-то складно вяжутся между собой. Получается, целью является утилизация всех инакомыслящих. Методы утилизации придумайте сами!

А теперь давайте рассмотрим ещё одну цитату из Откровения Апостола Иоанна Богослова в разделе «О проекте» нашего загадочного сайта:

А двенадцать ворот – двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.

Как же мы можем трактовать данную цитату из «Откровения» главы 21? Стоит отметить, что не указывается о ком идет речь, о Боге или Антихристе? Возможно, речь идет о храме Антихриста, в который войдет золотой миллиард избранных, которыми сейчас правят земные цари. Не заметили ли вы, что многие крупные государства начинают наращивать свои золотовалютные резервы? Теперь давайте рассмотрим, что же такое золото!

«Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год,(было) шестьсот шестьдесят шесть талантов золота» (2-я книга Паралипоменон, гл.9,13). Известно, что Соломон был самым богатым человеком на земле. Итак, 666 — число, означающее золото как богатство. Значит, имя зверя означает имя бога золота (золотого тельца). Считаем дальше. 36 = 6 х 6. Шесть раз по шесть. Итак, корень числа 666 — 6 (шестерка). Имя бога богатства по арамейски-Маммон. Шесть букв. И так на всех языках мира. Вот и вся арифметика. «Не можете служить Богу и маммоне». «И дано ему вложить дух в образ зверя…» — дух сребролюбия. Потому и сказано, что сребролюбие-корень всех зол. Аминь.

Как житель Украины, хочу привести вам пример формирования золотовалютных резервов государства через такую социальную рекламу, в которой значится, что формирование происходит для будущих поколений, интересно, не для золотого ли миллиарда и Антихриста?

Новый мировой порядок предлагает паспорта

На сайте также присутствует раздел «Контакты», правда он не содержит физического адреса такой загадочной структуры, как «Проект Армагеддон», он ведет на сторонний ресурс, в котором предлагается высказать свои предложения по проекту. Знаменательно то, что в официальных лицах значится пользователь под псевдонимом «Грех».

Ну и под конец нашего обзора сайта, давайте же рассмотрим, как будет выглядеть паспорт представителя системы «Проект Армагеддон». Приведенное изображение сопровождается следующим текстом: Документ идентифицирующий личность и все сферы и области жизнедеятельности Человека — в любой точке пространства и времени на Планете Земля. Во как! Не хотите себе такой?)))

Новый мировой порядок предлагает паспорта

Как мы видим, на паспорте указан некто Айрапетьянц Егор Артемович из города Душанбе. К сожалению Гугл мало говорит о личности данного человека, известен лишь один человек с таким ФИО, он является директором ООО «Люкс Комфорт», которое специализируется на курьерских услугах.

Также сайт предлагает стать инвестором новой мировой валюты WOB, но пока в графе объем инвестиций лицезреет 0.

Ну что, товарищи, занимаем очередь за новыми паспортами граждан планеты Земля! Кто последний?

Источник: 21122012

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>