Секретные материалы Анатолия Синицына

05.08.2014 Новости   Нет комментариев

28.07.11 В Дальнереченске живет человек, увлеченно собирающий факты о неопознанных летающих объектах. Более того, Анатолий Синицын утверждает, что был очевидцем многих посещений этими объектами своего родного города.

В центре Приморья НЛО движутся по Млечному пути

Полеты над школой

Звукорежиссер по профессии практически весь свой досуг посвящает изучению такого явления, как непознанные летающие объекты. Читает специальную литературу, собирает интересные факты, даже создал неформальный кружок любителей НЛО. Соседи Анатолия Синицына прекрасно знают о его пристрастиях. Если они видят что-то интересное -мигом бегут к любителю «секретных материалов».

Вот и недавно жители Дальнереченска доложили Анатолию, что объект появился. Возник совсем недалеко: над второй школой, что в сотне метров от их дома.

— У меня есть большой пограничный бинокль, — рассказывает Анатолий Синицын. — Я в таких случаях сразу его хватаю и бегу смотреть на НЛО. В тот день нас собралось человек семь. Мы все видели, что над школой ненадолго завис большой продолговатый дынеобразный объект ярко красного цвета. На мой взгляд, он был метров сто в длину и примерно метров двадцать в высоту. (Анатолий нарисовал объект на бумаге и проставил его параметры). После появления объект стал медленно двигаться в сторону бывшего Деревообрабатывающего комбината. Потом на его месте минут через пять возник второй точно такой же — и стал двигаться за первым. Затем третий. Двигались в небе эти объекты слаженно, синхронно, очень медленно, иногда ярко вспыхивая ярко желто-оранжевым светом. Затем, как бы шеренгой, соблюдая дистанцию, заскользили по направлению к поселку ЛДК. Летели минут 15 на одинаковом расстоянии друг от друга и взяли курс на Дальнегорск. Пока они не скрылись, мы все следили за ними и обменивались впечатлениями.

:

«Тарелки» бывают разные

Впервые увидеть НЛО Анатолию довелось в 23 года, когда он, вместе с матерью, сидел на скамейке у дома. Первой заметила объект мама. Тогда это был шар белого цвета. Он летел очень быстро со стороны ЛДК.

-То не могла быть шаровая молния, -Анатолий сразу пресек мои сомнения.- Объект летел очень высоко, имел другую траекторию движения и по многим другим приметам и параметрам отличался от неё. Подобный шар, но фиолетового цвета мне довелось увидеть в 1999году. Была почти полночь, сильно залаяли собаки. Я был тогда в родительском доме. Вышел, а собаки скулить начали, и жаться ко мне. Надо мной завис ярко фиолетовый шар. Повисел минут 5 и в сторону Китая двинул. Наблюдал я его минут 10.

Анатолий Сниницын утверждает, что НЛО неоднократно появлялись в небе над Дальнереченском. Год от года число объектов увеличивается. По количеству этих «визитов, на взгляд Анатолия, Дальнереченск — рекордсмен в Приморском крае. А самое большее по размеру НЛО посетило Дальнереченск в сентябре 1988 года. Огромный шар тогда в течение 3 дней висел над городом и исчезал. Это явление наблюдали в тот день многие местные жители. А Анатолий не только наблюдал. Он написал после этого события в Москву академику РАН, директору института по изучению аномальных явлений письмо со всеми выкладками и вычерченной траекторией полёта. И получил ответ, который хранит до сих пор: очевидца благодарили и сообщили, что взяли на заметку его сообщение для дальнейшего изучения, анализа и классификации.

Почему они прилетают?

В свои 64 года Анатолий повидал много разновидностей НЛО. И треугольные и сигарообразные и цилиндрические и круглые. О многих подобных посещениях объектами Дальнереченска ему рассказывали другие очевидцы.

-Мы, жители планеты Земля, наверное, не правильно живём, -убеждён Анатолий Синицын. — Я думаю, что другие, более развитые цивилизации, просто изучают нас, чтобы не повторять ошибок. Все полеты НЛО — это сканирование нашей жизни, нашей действительности. Возможно, нам дают сигналы, что нам надо что-то исправить, подкорректировать в том или ином месте. У нас вырубаются леса, загрязняется атмосфера, люди идут на преступления против природы, против будущего своих детей. Это не правильно, идет во вред Земле. Нам дают сигнал — поменяйте свою жизнь. Иначе все будет только хуже. Ведь все существование человека идет по закону бумеранга. Если мы делаем то-то плохое, то негативная энергия где-то скапливается и потом может вернуться к нам непоправимыми бедами. Я в этом глубоко убежден. Не надо быть академиком, надо просто любить свою планету. Думать, учиться многому и применять всю сумму знаний для исправления ситуации.

Наблюдая за объектами, Анатолий выявляет закономерности. К примеру, вот такое его наблюдение: все объекты, появляющиеся в небе над Дальнереченском, движутся по курсу Млечного пути. Еще одна загадка, на которую любитель НЛО пока не нашел ответа.

Кстати

По данным приморских уфологов, 8 ноября 1987 года в Приморье одновременно наблюдали 32 пролета НЛО. В ту субботу с 22.00 до 23.30 «тарелки» видели более тысячи человек над 13 населенными пунктами края (села и поселки): Валентин, Киевка, Преображение, Ольга, Терней, Тимофеевка, Кавалерово, Чугуевка, Краснореченск, Малая Кема, Каменка, Пластун и Рудная Пристань. А больше всего полетов НЛО отмечено в тот день в городе Дальнегорске — 13.

Секретные материалы Анатолия Синицына

Источник: vla.aif.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>