В село Молёбка съехались уфологи, поставили памятник инопланетянину и ждут, что прилетят, зелёные человечки

11.08.2014 Новости   Один комментарий

31.07.11 С селом Молёбка в Пермском крае что-то совсем нечисто. Там сейчас слёт уфологов. Но ждут не только инопланетян. Космическое просветление с жителями случилось давно. Зелёному человеку вот поставили памятник, направляют антенны, чтобы он обратил внимание, порадовался и прилетел.

Согласны, впрочем, и на компромисс, в виде снежного человека или хотя бы лешего. Последнего – и это на полном серьёзе – ждёт кандидат исторических наук. Наш корреспондент Равиль Мукменов с ним лично общался:

:

Село Молебка пермский край. Самая аномальная зона России. Здесь есть свой бермудский треугольник, названный учеными М-ский, в нем не пропадают люди, зато часто летают НЛО и инопланетяне, говорят, гуляют. Местные рассказывают, что даже на тракторах их гоняли, вот только нет ни видео, ни фото.

Нынешний слет уфологов больше походит на фестиваль «Земное о неземном». Тут тебе и конкурсы марсианской красоты, и рисунки о гостях из вне, и частушки для инопланетян в исполнении пенсионерок.

Подготовился народ к приему гостей основательно, но это шутки ради. А уфологи серьезно ждут встречи с чем-то внеземным, ведь все как один говорят – видели НЛО. То в виде эллипса, то в виде сигары, то даже в виде бутылки.

Валерий Якимов, уфолог: «Появляется такая какая-то радость и такое ощущение – приятности, что мы не одни».

По заверению уфологов, на всех эта зона М-ского треугольника действует по-разному. У кого-то появляются галлюцинации, наступает временный паралич, снятся кошмары, а кому-то, побывав здесь, удавалось забеременеть, вылечить импотенцию и даже победить рак. Ради эксперимента уфологи сделают на месте каменный лабиринт и будут следить за изменениями энергии.

Николай Субботин, директор Русской уфологической исследовательской станции: «Они повторяют структуру головного мозга. И мы выдвинули гипотезу, что эти антенны, каменные антенны, они могут усиливать, структурировать энергию земных недр и каким-то образом ее направлять вверх».

Это должно, по сути, привлечь инопланетян. Или хотя бы снежного человека. Историк Игорь Бурцев приехал сюда именно ему пожать руку.

Игорь Бурцев, кандидат исторических наук, руководитель международного центра гоминологии: «Уверен, что там обитают, я б сказал, лешие просто. И я надеюсь, что он подаст сигнал, какой-то знак».

Мало кто знает, как выглядят зеленые человечки, но по представлению скульптора – вот так. Теперь на въезде в село всех будет встречать инопланетянин, пол существа даже автор не берется определить.

Виктор Сазанов, скульптор: «Они размножаются разумом, и пол не знаю, как определить».

У ученых и геологов свое мнение на этот счет: во всем виноват, говорят они, газ, который находится под землей и малыми порциями выходит наружу. Туристы ставят палатки, радон скапливается внутри и вызывает галлюцинации – вот и вся аномалия. Три дня уфологи будут пытаться, не надышавшись, установиться связь с внеземными цивилизациями, на момент же наших съемок ни один НЛО замечен не был.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>