Странное дело: Бессмертие на выбор

21.08.2014 Что от нас скрывали   Нет комментариев


Человечество по прежнему не желает соглашаться с тем, что физическая смерть — непобедима и усилено ищет оружие против нее.
Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2014-01-07-57402Человечество по прежнему не желает соглашаться с тем, что физическая смерть — непобедима и усилено ищет оружие против нее. Недавно ученые из австралийского университета Саншайн-Кост (англ.
Sunshine Coast, Солнечное побережье) выступили с громким заявлением:
современный человек может прожить 500 лет. Такое утверждение ученым
помогли сделать обыкновенные улитки. В период спячки у брюхоногих
полностью останавливается старение и продолжительность их жизни
увеличивается с трех до двадцати трех лет. Если перенести это на
человеческий возраст, то продолжительность жизни человека может возрасти
с семидесяти, почти до пятисот лет. Уже разработана уникальная
методика, благодаря которой современный человек может жить на протяжении
столетний. Человечество по прежнему не желает соглашаться с тем, что физическая смерть — непобедима и усилено ищет оружие против нее.
Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2014-01-07-57402 

:

Человек смертен — утверждение, которое всегда принимали на веру, сегодня ставят под сомнение — результаты научных экспериментов. Более того, поиск рецепта «эликсира бессмертия» начат еще в древности, продолжается в современных секретных лабораториях. Сможет ли человек разумный стать — человеком бессмертным и возможно ли, что тайна «эликсира бессмертия» уже разгадана?

Человечество по прежнему не желает соглашаться с тем, что физическая смерть — непобедима и усилено ищет оружие против нее. Путь к бессмертию тела ученые прокладывают в разных направлениях. Одно из самых перспективных на сегодня — это крионика: человеческое тело замораживают в жидком азоте до тех пор, пока не появится технологии восстановления любых повреждений клеток и тканей организма. Современная медицина разработала десятки средств по продлению жизни человека. Генная инженерия с помощью нанотехнологий внедряется в человеческое ДНК, исправляя «ошибки» природы…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>