«Живая тема»:«Ужасы России» (30.09.2013)

31.08.2014 Что от нас скрывали   Нет комментариев


Принято считать, что войска американцев, англичан, французов, японцев в 1918 году вторглись на территорию бывшей российской империи, что бы помочь белогвардейцам восстановить власть царя, (т.е.) с гуманитарной миссией. Однако, как свидетельствуют архивы, да и просто подзабытые факты, цель была совсем другой: лишить ключевую державу политического влияния в мире, территорию богатую нефтью и лесом поделить между собой, а на белогвардейцев, большевиков, анархистов, монархистов им было по большому счету наплевать, собственно поэтому они и проиграли. Впрочем, давайте вспоминать эту подзабытую историю с самого начала.

:

Если полистать архивные документы, то выясниться любопытная вещь: участие в крупных сражениях не американские, не английские, не французские войска не принимали, так чем же они тогда занимались? Историки утверждают: вели подготовку к расчленению и дележке России.

В отечественной истории это почти неизвестный факт, о котором знают только специалисты. Оказывается первым делом иностранные интервенты ввели на территории России законы «военного времени», а огромную часть местного населения просто посадили в тюрьмы. Но и это не самое страшное. Оказывается, концлагеря первым придумал вовсе не Гитлер. Мало кто знает, что один из самых страшных концлагерей появился за 15 лет до знаменитого нацистского Дахау, при чем появился в России. Каждый день в мудьюгском концлагере гибли сотни человек, ведь бараки не отапливались, а заключенных почти не кормили.

На Севере России, оккупированным интервентами — места для всех узников не хватало, поэтому концлагеря обустраивали в зданиях таможни, гимназиях и даже в трюмах военных кораблей…

Невиданная жестокость и беспрецедентный цинизм с которым английские, французике, американские, японские захватчики грабили российские города и села целых три года с 18-го по 21-й год — настолько шокировало, что из двух зол Россия, быть может сама того не желая выбрала большевиков. Иностранцам, которые не столько воевали, сколько грабили — пришлось «уносить ноги…», а власть в результате оказалась у Ленина и Сталина. Так что в каком-то смысле за все те ужасы коммунистического режима, за которые Россию привычно критикует Запад, Запад же несет немалую долю ответственности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>