Катастрофа НЛО под Новосибирском — реальность?

06.02.2014 Новости  4 комментария

Катастрофа НЛО под Новосибирском - реальность?

20.07.11 Эту историю мы узнали из воспоминаний знаменитой летчицы-испытательницы и исследовательницы НЛО Марины Попович…

К юбилею легендарной летчицы Марины Попович мы решили напомнить, что с Новосибирском Марину Лаврентьевну связывают особые отношения. Именно в городе на Оби она начала воплощать мечту о небе в жизнь, когда поступила в Новосибирский авиационный техникум, а также начала заниматься парашютным спортом (подробнее о жизненном пути Марины Попович вы можете узнать здесь: «Легендарная летчица Марина Попович отмечает сегодня 80-летний юбилей»). Но наш город фигурировал в ее жизни не только, как место учебы и первых прыжков с парашютом…

:

В числе прочего, Марина Попович занималась исследованиями неопознанных летающих объектов. Она входила во Всесоюзный комитет по аномальным воздушным явлениям при Академии Наук, а в 2003 году увидела свет ее книга «НЛО над планетой Земля». И еще в 1991 году Марина Лаврентьевна сделала любопытное заявление, упомянув там и Новосибирск…

«Советские ВВС и КГБ имеют в своем распоряжении фрагменты пяти разбившихся НЛО», — писала в своей книге в 1991 году Марина Попович. – «Они проанализировали материал и пришли к заключению, что он действительно не мог быть произведен на Земле, с применением земной технологии».
Марина Попович занималась исследованиями неопознанных летающих объектов
Марина Попович занималась исследованиями неопознанных летающих объектов.

Катастрофа НЛО под Новосибирском - реальность?

Далее Марина Попович перечислила места, где случились катастрофы «летающих тарелок»: Тунгуска в Красноярском крае, Новосибирск, Таллинн (Эстония), Орджоникидзе (Северная Осетия) и Дальнегорск в Приморском крае. Знаменитая летчица вспоминает, что и сама несколько раз видела НЛО.

— В полетах видеть НЛО мне не доводилось. Но с земли я наблюдала их четыре раза, один раз — вместе с мужем, — рассказала несколько лет назад в интервью «Комсомолке» Марина Попович. — А впервые встретила НЛО в горах, после чего и заболела уфологией. Помните, в 1970-х годах пошли статьи про «снежного человека»? Я и решила его поискать. В 1983 году мы с 15-летней дочкой Оксаной пошли в составе экспедиции на Памир. Вечером сидим у костра. Вдруг Оксана кричит: «Смотрите!» Оборачиваемся — над Варзобским ущельем зависло нечто круглое, светящееся, и от него уходит луч в сторону. Все зашумели, закричали. А «тарелка» повисела несколько секунд и скрылась за горой…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>