О Трёх Днях Тьмы и о квантовости Перехода

14.07.2015 Что от нас скрывали   Нет комментариев

О Трёх Днях Тьмы и о квантовости Перехода
Не многие из вас знают о том, что ТРИ ДНЯ ТЬМЫ имеют для Земли ключевое Космическое Значение. И здесь речь идёт не о трёх земных сутках, а о Трёх Вселенских Уровнях вашего перемещения в РЕАЛЬНОСТЬ. В Истинный, Реальный мир.

Не нужно бояться этих Трёх Дней Тьмы. Радуйтесь им. Причина не в отключении электричества и всех видов энерго-снабжения на планете. И даже не в электро-магнитном сбое. Причина межпространственна, и этот процесс необходим вам и вашей планете. Есть духовная составляющая у Трёх Дней Тьмы. Это ваше полное погружение в самих себя, в свою Истинную Сущность. Поэтому, прежде всего — осознающие должны готовиться к духовному проживанию этой межпространственной темноты. Так как, если вы сможете быть спокойными, не беспокоиться о своих родственниках, если вы не начнёте лихорадочно искать спички, а, когда увидите, что они не горят, не впадёте в панику, если вы сможете вовремя осознать, что это прекрасная темнота, это тоже Бог, это часть Бога, который держит вас за руку и ведёт к Свету — вы откроетесь. Вы услышите Голос Земли… Её Великую Тишину. В первый раз в своей жизни вы услышите и почествуете Космическое Дыхание Земли и всех живых существ. Вы ощутите это могучие перекаты волн дыхания вашей планеты. Эта Тишина будет петь и дышать внутри вас, в каждой вашей клетке, в каждом атоме. Не закрывайтесь от межпространственности. Тьма — знак вашего Перехода.

Есть люди на планете, которые уже пережили свои Три Дня Тьмы. Это метафорически, это духовная Тьма, очищение и страдания перед освобождением. Таким людям не будет страшно в межпространственной темноте. Когда Земля будет проходить по невидимому Мосту в квантовую Реальность. Некоторые считают, что если Переход будет квантовым, то те, кто не готов к повышению частоты вибраций просто сгорят. Но я вам скажу — ПЕРЕХОД БУДЕТ ИМЕННО КВАНТОВЫМ. ЭТО ВСЕЛЕНСКИЙ ПРОЦЕСС, ОСТАНОВИТЬ ЕГО НИКТО НЕ МОЖЕТ, ПОВЛИЯТЬ НА НЕГО НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ. Но есть среди вас те, кто боится трансформации. Хотя квантовый скачок это не значит сгореть, это значит полностью синхронизироваться с Единым Великим Источником и пробудиться.

Скажите, если бы вам снился сон, искусственный сон, сон, в котором вы страдаете, не помните себя, теряете тех, кого любите, вы хотели бы проснуться сразу, мгновенно или вам захочется растянуть удовольствие? Так вот -ваш мир болен. И не закрывайте на это глаза. Ваш мир, всё человечество в целом, дети этого мира все они хотят проснуться и больше не страдать от забвения и несовершенств. Всё это, вся ваша планета желает полного и молниеносного пробуждения. В данном случае ВАШЕ ПРОБУЖДЕНИЕ ЕСТЬ ИСЦЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ ВСЕЙ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ. Но те, кто испытывает страх перед будущим, берут на себя миссию тормозить процесс и создавать дополнительное время липкой иллюзии.

Переход будет квантовым, но это на уровне ваших клеток и восприятия. Те, кто шагнёт навстречу Вселенной, обретут желаемую свободу, и долгожданные мечты их исполнятся. Они перейдут в Новый Квантовый Мир, их восприятие расправит свои крылья в межпространственной тьме, они смогут настроиться на сердце, на любовь и свободу. Они будут медитировать и войдут в Самадхи, и пробудятся в квантовой реальности. Я не буду вам говорить в каком мире, какой мерности и плотности вы окажетесь. Многое зависит от вашего выбора. Но, когда мы говорим вам о квантовой реальности, мы имеем ввиду полностью Единый¸ Синхронизированный с Источником многомерный мир, который вмещает в себе абсолютно все уровни плотности, мерности и восприятия, которые вам нужны.

:

Те, кто боится трансформации, Великого Перехода, те, кто закрывается от изменений, которые уже происходят на планете и с вами — вы создаёте для себя индивидуальную ограниченную, трёхмерную реальность. Ещё одну иллюзию. Таких людей будет тоже много. Они продолжат свой сон, но это их выбор. Планета уходит из этой реальности. Останется лишь плотный мираж. Волна Времени уже покидает план старой Земли. И на гребне этой волны вы переместитесь в совершенно другой мир. Кроме тех, кто решил остаться и сознательно поддерживать жизнь иллюзорной матрицы, устаревшей программы существования. Поэтому сегодня я говорю вам — не так важно, будут ли у вас спички и свечи, и будут ли они гореть. Важно, чтобы вы радовались, а не боялись. Ведь, если вы увидите, что это происходит –значит, Переход, действительно, начался. А, если всё останется как есть и нас снова обвинят в предрассудках и ложных пророчествах – значит, ПЕРЕХОД ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕ СОСТОЯЛСЯ.

Если вы увидите, что ничего не изменилось и машина вашей технократической цивилизации продолжает развиваться и убивать жизнь этой планеты — значит План провалился. В межпространственной тьме расправьте свои крылья, и позвольте вашему восприятию стать немыслимо открытым, бесконечным и многомерным. Не суетитесь, не пытайтесь убежать, никого и ничего не ищите. Расслабьтесь и вы взлетите. Просто откройтесь процессу. И вы начнёте видеть всю Вселенную изнутри, в своём сердце. Двери откроются. Двери вашего восприятия. Осознание разольётся по космическому пространству и сотворит вихри, циклоны и мета-циклоны новых галактик, созвездий и планет. Вы не просто выберете свой мир, вы его сотворите. Тьма Перехода дана для полной перезагрузки всего объёма, которым являетесь вы в комбинации с вашей планетой и природой Земли на уровне элементарных частиц. И после этого придёт Радужный Ветер, в виде гигантского циклона Нового Космического Сознания Человечества и Истинной Памяти Земли. И начнётся ваш действительный квантовый Переход.

Радужный Циклон — это единый, великий, многомерный Холон всей вашей Земли, и даже Галактики, в котором хранятся истинные сведения о том, кто вы. О каждом из вас. О каждом истинном времени Земли. Ранее мы говорили о том, что Радужный Четырёхмерный Холон есть у каждого из вас. Если вы к нему подключены вертикально, то вы обретаете доступ к величайшей, многомерной солнечной памяти. В ней ваше наследие, в ней опыты ваших жизней — чистое Мастерство, ключи многомерной памяти будущего и прошлого и доступы к любым уровням Знания во Вселенной.

Каждый из вас частично осознаёт свой Холон. Можно сказать, что это база данных космической памяти вашего высшего Я, которая вам предоставлена для планетарной и галактической эволюции. Но, если все ваши радужные солнечные холоны четырёхмерной памяти синхронизировать и объединить между собой, то получится единый великий вихрь солнечного мета-сознания. Ваш Переход — это волновое многомерное подключение к единому Холону Галактики, Земли, Солнца, Вселенной, каждой живой частице на вашей планете, которая сможет пройти трансформацию, к каждому совершенному атому Бытия на уровне сознания.

В Великом Радужном Циклоне отпечатаны живые контуры памяти, опыта, осознания всех природных царств и эволюции каждого человека. Во время подключения к нему в момент вашего Перехода КВАНТОВЫМИ СТАНОВИТЕСЬ ВЫ. Потому что обретаете КВАНТОВОЕ СОЗНАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ. Осознание произошедшего придёт постепенно. Бесконечное Сознание придёт к вам легко и тонко. Но нужно понять сейчас — на самом деле всё, о чём я говорю с вами, уже произошло и вам осталось дождаться проявления этого на том уровне, который вы называете «физическим». Хотя на самом деле такого уровня больше нет. Он был экспериментальным, временным. Если для вас «физический» означает проявленную реальность, то для нас это значит экспериментальная кинолента с действующими в ней частицами глобального сознания. Этот уровень больше не существует! Так как вибрации всей Земли и каждой её частицы уже изменились!

Оглянитесь вокруг. Что вы видите? Голограмму! Многие сейчас говорят о том, что не чувствуют эту реальность, восприятие не интерпретирует её, как раньше. Вы не чувствуете вкус еды, запахов и даже ваши чувства изменились, и вы ещё не поняли как. Это потому что вы уже вышли из той реальности, в которой были.

Вокруг вас временная проекция старой Земли. Она уже выключена, но ваше сознание ещё не перестроилось. Ваше сознание, ваши клетки и восприятие пока что пользуются кодами более привычной интерпретации реальности. Это до вашего полного Перехода. Вы находитесь в завершении, конец 2012 года!

Вам кажется, что ничего не происходит? Вам, действительно, кажется. Всё произошло.

Переход — это ваша синхронизация с тем, что уже есть и ваша перенастройка на новую Землю, на Истинную Землю, на пространство и время Вселенной, которые являются вашей Родиной.

Сценарий вашего Перехода утверждён. И всё же реальность изменяет варианты каждый день. Потому что Переход — это не человеческий, а космический процесс. А космос не может быть консервативным, закрепощённым и статичным. Космос — это энергия, которая всё время течёт. Она эволюционирует и играет частицами и галактиками. Всё время ищет новые варианты для творческого Созидания многомерных реальностей. Космос — это живое сознание, которое сновидит себя и наслаждается собой в каждом из нас, в каждом опыте и частице. Быть квантовыми — это значит слиться с этим вращением и течением космоса, эволюции, наслаждения. Это значит открыть новую Вселенную внутри себя и принять её такой, какая она есть — вечной и не постоянной. Именно в этом главный вызов для человеческого сознания, а не в том, сгорите ли вы от высоких частот и радиации и будут ли у вас спички и еда во время Трёх Дней Тьмы.

Каждый день послан вам Творцом. Каждый день — это колоссальная и сложная программа жизни, которая приходит к вам из Источника. Каждый день — это непознанное и забытое, любящее Существо так заботится о вас. Каждый день на вашем столе есть священный хлеб, не потому что вы его заработали, а потому что кто-то в этой Вселенной вас сильно любит. Каждый день даёт хлеб и воду для вашего тела и духовный хлеб для вашей души. Но вы всё ещё беспокоитесь о мелочах, вы боитесь, что у вас не будет спичек, не будет работать транспорт, не будет интернета.

Да, дорогие, не будет. Но помните, когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. Что, если вы обретёте новый способ существования? Новый способ быть здесь и быть более счастливыми и свободными. Ведь вы живёте в рабской системе, вы ещё не заметили? Ваш ум настолько закодирован внешней реальностью и обречённостью, что не может допустить того, что реальна альтернатива нынешнему способу существования, деньгам, связи и передвижению в пространстве.

Понимаете,ВСЁ РЕАЛЬНО, но от вас это хорошо скрыто условиями контракта работы на этой планете. О вас заботятся сейчас. Вас любят. Неужели в самый ответственный момент Перехода о вас забудут? Нет. Никогда не забудут.

Человечество и Земля на тонком плане сделали свой окончательный Выбор. Вы выбрали Переход. Теперь реальности осталось лишь завершить это, станцевать этот Танец Огней вместе с вами. Не нужно испытывать страх. Страшно будет, если всё останется, как есть сейчас. Если важные для Земли эволюционные изменения не произойдут. Вот тогда будет очень плохо всем. Но это невозможно. Потому что никто не в силах отменить Танец Галактики и Королевское Движение планет в пространстве, которые выстроятся в спектральную линию и проведут через свои внутренние кристаллические магнитны Новый Синхронный Луч Времени для Земли. И каждая из планет, пропуская его через себя, синхронизирует Землю с единым Источником и многократно увеличит действие самого Луча для Земли. Радужный Циклон осознающего Света пройдёт великим вихрем свободы через все ваши чакры, через ваши сакральные магниты и кристаллические сердца, через центральную ось спина каждой частицы, каждого живого элемента, каждого поля сознания. И это свершится.

Это уже происходит. Когда вы увидите радугу и огненные циклоны, пришедшие к вам со звёзд, танцуйте и улыбайтесь, войдите внутрь и позвольте радуге войти в вас и увлечь вас в бесконечный Мир Мечты, Истинной Любви, Истинного Благородства, Истинного Счастья и Истинного Созидания. Вы достойны этого, вы молились о свободе тысячи лет. Примите этот Дар, это священное право быть Королями и Королевами Вселенной, быть Звёздной Семьёй, Быть Командой Огня.

Моё настоящее обращение я направляю к отважным сердцам, которые не ждут, а действуют, которые не просят, а выбирают, которые верят в Свободу и знают о том, что они могут изменять Мир.

Вы Свободны, радужные сердца, Благородные Капитаны Космоса. Я пришла за вами, с моей Звёздной Группой, чтобы открыть вам Путь, рассказать вам всё, что я знаю, чтобы идти рядом с вами, потому что для меня это большая честь.

В следующем послании я больше расскажу вам о радужных холонах — полях квантового восприятия, которые вы можете сформировать и активировать уже сейчас. Я расскажу вам об этом на своём собственном примере и на примере моей Команды. Возможно, тогда для вас откроется ещё одна Дверь понимания
происходящего.

Знайте, родные и помните — послания, которые мы передаём — это не только внешний смысл и не только духовная энергия для вашего многомерного исцеления. Они загружены межпространственной информацией настолько, что слова электрически напряжены. Это для вас духовная информация, инструкции и руководство к действию, и правда о вашем мире. Это то, что вы можете получить через послание только через квантовые пакеты, которые мы не можем перевести в слова. Это заняло бы слишком много времени, энергии и сил. Но в нужный момент вы сможете воспользоваться всей полученной информацией на всех уровнях вашего многомерного существа. Поэтому, если вами не понят внешний смысл Послания — знайте, что это не самое главное. Самое главное всегда внутри вас, в посланиях лишь Ключи.

Звёздная Команда Плеяды — Сириус.

Сефера. 1.11.2012.
Сообщество»ЭВОЛЮОН»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>