Терминаторы вокруг нас. Они живут!

31.08.2014 Что от нас скрывали   Нет комментариев

Терминаторы вокруг нас. Они живут!
Самый большой секрет иллюминатов – это клоны. После 11.09.2001 в планы иллюминатов были внесены изменения. И 9:11 было своеобразным ритуалом для нового начинания. С этого момента публичные фигуры были массово заменены на клонов.

Автор пару лет пытался понять, в чем же важность клонов. Для этого он изучал материалы Алекса Кольера и долго не мог поверить, в реальность этого. Оказалось, что клоны пригодны во многих делах.

Главный вид клонов – это генетический клон-двойник. Такие клоны не шибко нужны. Внешне они похожи на оригинал, технология их получения – это операция + косметика. Следующий вид клонов уже интереснее – это мясо, кровь и механика. (Вот они, Терминаторы, гуляющие среди нас! Меня интересует только один вопрос, сколько сие творение весит? И по логике, они не должны проходить сквозь рамки. ЕМ).

Как делаются клоны? Берётся образец ДНК человека, например, волосы, и создается копия. Ребёнка накачивают гормонами, и через 36 часов имеется взрослое тело, но нет ума. (Если вы в это не верите, то в животноводстве уже вовсю используются гормоны роста, ими накачивают телят. Конечно, они растут не столь стремительно. Ну, так это и логично, что фермерам не сольют все технологии. ЕМ). Чтобы роботоид не был совсем уж пустышкой, в его мозг добавляют голограмму воспоминаний. Но и это ещё не всё. Далее мозг роботоида программируют так, чтобы он вёл себя как оригинал или по-другому. В результате биоробот выглядит как человек, даже ведёт себя как оригинал, но это нелюдь, потому как это ум в теле без души.

Автор ролика читал, что эта технология была разработана в Совестком Союзе ещё в 60-e годы. (Не за это ли нас в 90-e как раз и грохнули? Кстати, заметьте, что либерасты первым делом обесточили именно нашу науку. ЕМ). А первого человека клонировали ещё в 20-e годы в Германии. (Можно предположить, что технология клонирования попала к нам в руки после II Мировой войны. Но как видим, наши её не плохо так доработали. ЕМ). Стюарт Свердлов был клонирован … (не поняла, что автор имел в виду. Автору перевода: видимо он имел в виду вот это: http://www.ezocat.ru/index.php/auto…51-sverdlovgkpk, а здесь его книга: http://samlib.ru/u/alloetokto/stjua…itworenie.shtml  )

http://blog.kp.ru/users/2614890/post219184356/?upd

Т.е. можно сделать выводы, что клонирование человека было произведено за 100 лет до информирования публики об этом.

Люди не верили в существование электромобиля. А уже в 90-e годы эта технология была публичная. (Кстати, об этом же рассказано в фильме «Голый пистолет 2», но это же кинокомедия, а над комедиями положено смеяться, а не смотреть их вдумчиво. Когда я смотрела сей фильм лет 15 назад, мне ещё в те годы показалось, что главного «засранца» в картине играет биоробот. Естественно, я тогда свои мысли оставила при себе. ЕМ.) Иллюминаты решили всех обмануть. И это хорошо показано в фильме «Кто убил электромобиль?». Нам втирают, что люди могут полететь на Луну, но не могут создать машину, которая бы проехала более чем 20 миль (32,19 км) без электричества. Электромобиль уже был в 1996 году. Выпустили же гибриды газ+электричество.

Иллюминты поработили нас газом и нефтью, через их высокие цены. (Кстати, они умудрились поработить так Россию. И только при Путине вопрос с нефтью был чуть-чуть ослаблен. Ну, что, толпа болотных ослов, вы ещё не поняли, что иллюминты затягивают на вас удавку вашими же руками? ЕМ).

Многие публичные персоны были заменены роботоидами. Они берут человека и замораживают как в фильме с Остином Пауерсом.Джимми Картер был первым лучшим клоном роботоидом. Оригинал мёртв. Клон Картера имеет дела с пришельцами.

:

Клон помогает людям по договору с пришельцами. Вот за это ему и дали Нобелевскую премию.  Он написал книгу о мире. Говорят, он знает, что клон.

Технология такая, что не надо их замещать. Изначально клоны долго не существовали. У Картера было примерно 20 клонов. Замещать столько людей клонами не практично.

Спрингмаер писал о клонах. В 90-eгоды можно было наблюдать как Билл Клинтон бегал сам по себе без охраны. Это клон, он разрушится, нет смысла его охранять.

Раньше они убивали оригиналы. Теперь оригиналы хранят в безопасности.

Президент Картер мёртв, Вольтер Мандейл мёртв,  Генри Киссинджер мёртв.

 

(Далее идут какие-то события из американской политической жизни. Текст адаптировать не буду, потому что всё равно не шибко ясно, о чём речь. Если кто-то помнит, о чём здесь повествуется, пишите в комментариях. ЕМ)

___________________________________________

Были слухи о Генри Полсен нажимает на пресс – секретаря, которая видела все эти выкупы.

Говорят что его семья его похоронила.

А потом ты его видишь по телевизору и говорят о выкупах и так далее в 2008.

Джимми Kартер был инфицирован раком от ЦРУ или его застрелил отряд.

___________________________________________

 

Можно наблюдать всех этих «президентов», как они едут отдыхать в лагерь Давид. Это бред.

Как глубоко рассуждает автор ролика, если бы был он был президентом, то полетел на Гавайи или Непал, а не в место не далеко от Белого Дома.Лагерь Давид- место их клонирования.

Hо есть и другие места, например, area51, но в основном это лагерь Давид.

Как их отличить?

Одно это старение, они очень медленно стареют. Кто-то на ТВ выглядит очень плохо из-за старости. Hапример Джон Стюувард. В 40 годы кто — то был красив, а теперь он старый и страшный по сравнению с 40 годами. Теперь понятно, что «молодые красавчики» — это нелюди, а зачем им возится с Джоном?

Им важны влиятельные люди, потому что 9:11 – это другая игра, которая ведётся, чтобы контролировать массы. Для этого они могут похитить ведущего теле-шоу и заменить его клоном (Ничего не напоминает? ЕМ).

Многие мировые лидеры и президенты США были заменены клонами.Например Билл Клинтон то был хорoший, а потом вдруг может отдать приказ о бомбежке других стран.

Следует пониматься, что люди с душой, а у них её нет. Они роботы с программой, которая говорит что им делать. Если они запрограммированы создать новый мировой порядок, то это они и сделают.

_________________________________

(Ещё один пример из американской жизни, который не сильно ясен в силу того, что за их событиями не слежу. ЕМ).

Вы заметите, есть одно видео, где Била спрашивают о чёрных вертолётах и  Объединенных нациях, которые захватывают контроль и это приведёт нас к мировому правительству?

А он смеётся и улыбается . Он не думает, это автоматическое запрограммированное ответное действие. Её вопрос заставил его так автоматически реагировать.

____________________________________________

Как отличить?

У них нет души. Посмотрите в глаза. У человека не будут цветные  безжизненные глаза как у куклы. За ними нет души. Глаза – зеркало души, они как камеры для роботоида.

Кожа.

Кожа под лицом тоньше и бледнее. У Обамы в 2004 и перед выборами- кожа была темнее. За последние годы стал парнем со светлой кожей.

Старение выдаёт на ТВ. Крис Метюз выглядит ужасно, он выглядит как 90 старик, что случилось, притом, за пару лет?

(Вопрос к переводчику: тут что-то не складно. Так они быстрее стареют или наоборот? ЕМ).

____________________________________________

 

Время ускоряется и время не дружественно к ним.

После 9:11 (11.09.2001.) и 9 :12 (12.09.2001.) дальше когда их начали использовать.

Не только президент, но и многие другие политические фигуры были заменены на роботоидов, чтобы продвигать их порядок. Если человек будет сомневаться в безжалостности таких действий, то роботоид будет делать то, что ему скажут.

Ещё есть и духовная причина. Поскольку идёт возвышение сознания, иллюминаты не хотят чтобы мы духовно соединялись ни с реальными людьми. Потому они убирают оригинал и заменяют копией без души. Процесс приобрёл массовый характер при администрации Буша.

Американцы тоже не дураки и замечают, что  когда смотришь на людей, как Буш и Кондализа Райс, и всех остальных, ловишь себя на мысли, как эти придурки могут быть в администрации президента? Но они роботоиды и запрограммированы быть тупыми. Американцы тоже не чувствуют гордости за свою страну, т.к видят, что твоя страна слаба. Этого эффекта и добивались иллюминаты через события 9:11.

После 9 11 настоящие люди об этом говорили по ТВ. Однако настоящих расследователей не было. Выдавали только ту информацию, которую было нужно иллюминатам.  

Видим прикрытие.

После вышеописанных событий п роизошёл сдвиг сознания, многих ведущих развлекательных шоу заменили клонами: Джон Стюарт, Джейн Лено, Давид Ладдерман их всех заменили. Это происходило в ноябре 2003 года, в 2004 шло продолжение процесса.

Иллюминаты не хотят чтобы люди были счастливы, чтобы их развлекали. А в 2005 всё стало ещё хуже — это контроль энергии.

___________________________________________________

Место где их много используют -FOXNEWS.

Во время администрации Буша у этого канала была специфическая повестка/задача.

Есть видео которое я хочу показать, введите слова «mediaNLP”, показывают серию о роботах, где правдивый с 9: 11 рассказывает профессор который ведёт  класс о настоящей земле, выходит и рассказчик диктор, рассказывает как Хеннеди и Конес делают их маленькую технику пропаганды.

Это эффективные техники между вербальными и невербальными жестами.

Чтобы научить человека этим техникам не только сложно и не только это, если бы ты был настоящим Хеннеди или Конес, ты бы чувствовал себя виновным за это, а они смогли это сделать, они ведут себя как змеи, один жест за другим, постоянная пропаганда.

Вы себя спрашивали, как эти люди с FOXNEWSспят по ночам? И вы понимаете почему.

Они роботы, ну, компьютеризированные мозги. Они делают то, на что запрограммированы, они не могут это оспорить.

__________________________________________________________

Заметите что после 9 :11 Билл Райли стал кричащим парнем.

Он был профессионалом, а теперь делает все эти сумасшедшие поступки.

Кричит на всех своих гостей и на всех кто не согласен с тем что Буш патриотичен.

Эта форма манипуляции, потому что кажется, если он кричит громче, то он прав, не смотря на факты, он запрограммирован это делать.

______________________________________________________

Лучший роботоид – это Барак Обама, его речь в 2004 была хорошей, но далеко не лучшей в мире. И вдруг через пару лет, как Обама взошёл на президентский пост, он неожиданно  становится великим оратором. Можно заметить, что у нового Обамы гипнотизирующий голос, который должен понравиться. Когда создают клонов, если есть цель, чтобы его голос звучал как-то по-особому, то просто проводится манипуляция с генами. Обама умудряется всё сказать правильно в своих речах, не смотря на то, что они плохо написаны.

Например, его агитация в 2004 году. Речь его была весьма эффектна, не смотря на то,

что её содержание безумное и ребяческое. Это потому что в нём записана  компьютерная программа, которая даёт определённое время делать вербальные и невербальные знаки. (Хотя НЛПёры могут любого на это натаскать. ЕМ). Когда он говорит, он идеально двигает головой или делает выверенные жесты рукой, так как это всё время и компьютеризировано. Потому мы и видим, что иногда он ведёт себя как робот: «Передай этот законопроект, передай это немедленно!» Он повторяет одно и тоже как робот.

Есть много источников о роботоидах Фриц Спрингмайер, Алекс Кольер, у человека по имени Марк есть сайт о клонах постоянных голограммах.

Оригиналы, наконец-то, возвращают на их места. За занавесом происходит борьба тёмных и светлых сил. Когда всё стало плохо, пришельцы нас выручили, всё становится на свои места. Ты сам видишь разницу между клонами и оригиналами. Глаза яркие, кожа толще, это полная сущность с аурой, а не копия, более уплотнённое воплощение.

Политик Митрами, его личность полностью изменилась за пару недель, он был застывшим роботоидным парнем который еле мог шевелить руками, такой богатый парень, а теперь он супер дружественный, милый молодой человек. Иногда личность клона будет отличатся от оригинала  или будет хуже, если оригинал нахал, то клон может быть ещё большим нахалом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...
?>